Удостоверение многодетных для папы

Доброе утро, подскажите пожалуйста как оформить удостоверение многодетной семьи для папа. Мне уже сделали удостовеоение, позвонили и пригласили, и сказали принести свою фотографию. Сейчас нужно такое удостоверение папе. В моём удостоверении есть страничка для фото папы. Я же не могу сама приклеить и подписать его ФИО?

Удостоверение делают сразу для двоих- и мамы, и папы. Самой ничего вписывать не надо. Идите с фотографиями в соцзащиту.
Вы в разводе? Обычно сразу говорят, что принесите фотографии для двоих

Мы не в разводе, и меня одну пригласили и только мое фото попросили. Когда я уже получила удостоверение, очень удивилась, что там 2 странички для фото, и почему у меня фото мужа не попросили. Придётся ему самому с фото и удостоверением идти в соц . Защиту?

Энигматика: Мы не в разводе, и меня одну пригласили и только мое фото попросили.

Дети все общие?

У кого изначально было одно удостоверение, повтором выпускают тоже одно почему то. Может от года первой выдачи правило меняется, в очереди на получение стояли люди у кого одно на семью и два.... У нас было два изначально, выдали снова два. Надо позвонить в соцзащиту и уточнить, как получить второе для мужа. Их два одинаковых выдают просто. Брала паспорт мужа и его фото при получении. Может тут заявление какое то потребуется. Самим делать нельзя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы