Сегодня узнала про индексацию маткапитала за 3 ребёнка

Получила 11 лет назад сертификат за 3 ребёнка 100 тысяч. Сегодня в клинике косметологии и пластхирургии узнала, что он индексируется и составляет 175 тысяч.
Не знала, правда))

Ещё и бывший муж все время говорил, что твой сертификат обесценился уже. А я хочу на себя в клинике потратить

Кто нибудь тратил на операцию или косметолог.процедуры для себя любимой сертификат?

Аноним 173:
Да, он индексируется каждый год в январе ,проценты только разные бывают. В феврале можно смотреть насколько повысили.
Я тоже оставила остатки с федерального, так он за 4 года вернулся к своей начальной сумме. Оставлю, пусть,, растет,,

Индексируется гораздо меньше инфляции, смысл оставлять..

Сейчас имплант зубной вставила на него ,вот на следующей неделе на коронку понесу документы
Про косметологию тоже интересно послушать

Жаль, что везде разные условия выдачи этого маткапитала. У нас их давали только малообеспесенным. И все, мы мимо.. Все мимо, у кого доход более 17 тогда тыщ на человека был, ну а какой идиот рожает с таким доходом 3го..в итоге только читаю как его выдают в других регионах. И на зубы и на косметологов девчонки тратят, знаю.

Аноним 683: У нас их давали только малообеспесенным.

У вас это где?

А я на него сделала грудь. Правда только на одну хватило , вторая за свой счет

Аноним 581: А я на него сделала грудь. Правда только на одну хватило , вторая за свой счет

Круто)

Аноним 173: У вас это где?

В Ростове

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы