Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы

Lusha
растительным маслом надо было

ужо всё,но на будущее учту,спасибо :)

Lusha
всей семьей?

только меня,остальные группа поддержки

sKORPiONK@
насильно на диету врачи посадили

Ты ведь так похудеешь!!!!
[IMG]s8.rimg.info/f83566858dee5b317376ee8f6778ee64.gif[/IMG]

Оля когда переезд?

Мама Лариса
Ты ведь так похудеешь!!!!

очень сомневаюсь :y_0006:

Я вот все думаю,как бы килограмм 20 скинуть,а то попу тяжело таскать. %)

Ларис, если 20 то присоединяйся к Марининой диете!

Linushka
присоединяйся к Марининой диете!

Каши!!!Так я их и так каждый день ем на работе.Не помогает

Мама Лариса

Linushka

Lusha

Хрюша

можа я вас всех в друзья добавлю ;)

Да запраста! Мыш и так вроде дружим!

sKORPiONK@
можа я вас всех в друзья добавлю :dada:
А я тебя!!!

Linushka
Да запраста! Мыш и так вроде дружим!

А я-то, признаться, считал тебя другом
И думал, что ты мне на счастье дана,
Но вдруг обнаружил с тоской и испугом:
С тобою не жизнь, а морока одна!

Ты вечно меня в неприятности втянешь –
Да разве тебя остановишь, балду? –
Кого-то заденешь, куда-нибудь встрянешь,
Во что-то ударишься, мне на беду.

Недавно тебя посетила идея
Сквозь дырку в заборе протиснуться в сад.
Ты сразу застряла, и я, холодея,
Тянул тебя, всё проклиная, назад.

На днях – не вписалась ты в двери маршрутки
(Хотя ты на вид не особо крупна),
А после – болела ты целые сутки,
Как будто от бочки дрянного вина.

Я думал – ты гордость моя, украшенье,
Но ты – лишь обуза, понятно ежу...
Нет, сделал я вывод и принял решенье:
Моя голова, я с тобой не дружу!

Linushka
Оля когда переезд?

ремонт делаем ;)

sKORPiONK@
можа я вас всех в друзья добавлю

конечно, почему нет

общий привет!
кто-нибудь в курсе, что за погоду обещают 1 сентября?)

Лисс
общий привет

привет,привет! про погоду не знаю

Lusha
конечно, почему нет

здорово ;)

Мама Лариса

прикольный стих :clap:

Лееен! Приветище!!!

Стих хороший такок! Лариса ты где стихами разживаешься? На досуге с мужем сочиняете?

Мама Лариса

:clap:

всем привет
Вчера вернулись с 3-недельного путешествия Тула-Орел-Москва. Приятная новость - в музеях везде по удостоверению многодетных пускают со скидками. Особенно поразил Кремль: вход для нас бесплатный (350 - взрослый, 100 - детский), оружейная палата тож бесплатно (700 = взрослый, 200 - детский). Вообщем съэкономили на музеях.

Linushka
Лариса ты где стихами разживаешься? На досуге с мужем сочиняете?

Стихи откапываю в ГУГЛЕ.Чего мы с мужем не умеем,так это стихи соченять.

Чинка
Вчера вернулись с 3-недельного путешествия

Фотки об отдыхе в студию :clap: :clap:

Бог удружил, подкинул друга.
Его я помню с первых дней.
Он мне милее, чем супруга,
Нет для меня души родней.

Не разлучат нас ни подружки,
Ни злой язык, ни табачок.
Хоть лей водой, стреляй из пушки.
Мы с ним как Пух и Пятачок.

Он словно брат. Нет! Лучше брата!
Пусть я нечёсан и небрит,
Но друг - тактичней дипломата:
Не пристыдит, не укорит.

Пусть не пожму я другу руку,
И разговор наш - монолог.
Но разогнать тоску и скуку,
Как он, никто еще не смог.

Я вам признаюсь по секрету
(Но чур, о сказанном - молчок!):
У друга документов нету,
Он лишь Джунгарский хомячок.

Мы дружно с ним надуем щеки,
Насупясь гордо на весь свет:
Один - на критиков упреки,
Другой - на зерновой обед…

Ну что! Сходили на встречу с учителями.
[img]yoursmileys.ru/tsmile/school/t10011.gif[/img]

Всем привет! Смотрю новеньких много ;) Девченки поделитесь опытом. А то я хоть и "многодетная", но иногда знаний не хватает. %) У младшей дочери, видимо, кризис 3 лет. У старших было по другому все. Вчерашний пример: Забрала из садика дочу и сынульку. Приехали домой (ехала на машине с братом мужа) добрались до дома вроде все нормально. Сын из машины вышел, а я ее пытаюсь "достать". И вот она уперлась "Не хочу!" Я с улыбкой "Пойдем я по тебе соскучилась, сестричка братик" короче "достала" на землю поставила. Она молчит, надулась. Ну я так тихонько калитку открываю и захожу во двор. Она за мной, и тут началось %) Зову домой, "НЕТЬ!". Я попыталась зайти домой одна - крик. Возвращаюсь - молчит, но ни на руки ни домой не идет. Отхожу крик. Знаю, если начну успокаивать истерика продлиться часа 2. Беру себя в руки иду домой, оставляя входные двери настеж. Смотрю в окно: упала на ступени, кричит "мамочка", обписялась...(писяемся в штанишки только от расстройства) Выхожу. С улыбкой предлагаю зайти домой, спрашиваю не болит ли чего, может пить хочет, кушать, гулять... в ответ молчание. Пытаюсь взять на руки - орет, отхожу - орет. А дома старшая показывает, рассказывает как провела день, сыночке срочно отрезать арбуза, мелкому срочно на руки, соскучился!!! У няни волосы дыбом, она за сумку и бежать домой. Все длилось минут 20. Кое как разобралась с тремя. Вылетаю к доче. и опять на контакт не идет, молчит. Отхожу - орет. Возле дома проходят две женщины, слышу разговор " Свою бы уже пожелела, а чужая пусть орет". Хватаю дочу, и с диким криком тащу домой. Приношу в ванну. Молча умываю, подмываю. стараюсь не проявлять эмоций. Жутко кричит "мамочка". Пытаюсь что то спросить - молчание. Приношу в комнату (внутри себя уже рыдаю) и очень строго говорю "- Похоже, ты устала если так сильно плачешь. Ложись спать, отдохнешь - вставай, иди играть. Замолчала. Я молча ее одеваю, выхожу из комнаты. Забираю мелкого и ухожу на второй этаж. Чере 15 минут спускаюсь она со старшей танцует (папа старшей вчера новый телефон купил к учебному году, вот они под музыку из сотового танцуют). И обе такие радостные и счастливые!!!! Весь вечер и все утро она такой лапусик!!! Что это? Выход инергии? Когда снова повторится что делать? Была у психолога - советует только игнорировать. И вести себя (не смотря на дикие крики %) ) как обычно. Мол ничего страшного не происходит, ребенок не должен видеть страх и растерянность от его слез. Что делать с разрывающимся на части сердцем? И главное: от чего все это? Как помочь ей? Ведь вижу, что ей реально плохо.
P. S. ловлю помидоры

Света!!Попробуй узнать у нее про садик,может чтото в садике происходит.Если не расскажит тебе,то пусть старшие узнают играючи.А еще когда у меня мелкая также выступала,я у нее спрашивала ты гулять хочешь.Она брала меня за руку и я шла за ней куда поведет,но дальше угла дома не ухадили.Походит,посмотрит,что нибудь покажет и все домой ведет.Бавало что в магазин заходим,что нибудь покупаем ей и братьям и домой сама им несет.
На слова которые ты слышала от теток внимания не обращай.Они у тебя все родные и все свои.Сообщение было изменено пользователем 29-08-2009 в 12:40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы