Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы

А мне вот интересно,кто и очем мечтает!!!

Ну вот и все!!!!Все пропали.Поиграю ка я в Симсов 3

Извиняюсь,пропала-деньги на инете сыночек скушал :=-O: . Пока дошла,положила,с собаками погуляли,то да сё....Вот до дома добралась. Добрый вечер :rose: ! А вы где на Эльмаше? Мы-на кольце Таганской. Гульки ходим в лесочек,правда сейчас сложнее с собакой-у нас большая и малистёхонькая,но всё равно ходим :agree: . С детства на Калиновке гуляла,а теперь типа нельзя. Ахи-хи не хо-хо? Пишите в личку-встретимся,пообщаемся,погуляем! :boogie:

Мои сегодня по грибы ходили, груздей да опят привезли. Перемыла все, опята пережарила сразу, заморожу. Зимой откроешь, в картошечку добавишь, красотааа. А с груздочками хочу пельмешков налепить. Давненько мечтаю.

Девочки, извините, что вторгаюсь в вашу темку. У вас тут должна быть мамочка. 3 детей. которой ходят в 485 садик. Зовут ее Лена. Не подскажите ее ник. :)

Машуня
485 садик

Даже не знаю-где такой :dontknow:

Мотькина мамка
Даже не знаю-где такой

встречались на родительском собрании -она говорила, что тут пишет и в кулинарии
а ник забыла, ну да оадно может увидит мое сообщение и сама объявится

Linushka-Алинушка! ПОздравляю тебя С Днем рождения, дорогая!!! Счастья, здоровья, любви, терпения и достатка! Береги себя, солнышко!
[img]bestsmiles.net.ru/lovb03022.gif[/img]
это тебеее)))
[img]www.yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10053.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 30-08-2009 в 14:26

Лисс
Linushka-Алинушка! ПОздравляю тебя С Днем рождения, дорогая!!! Счастья, здоровья, любви, терпения и достатка! Береги себя, солнышко!

Присоединяюсь!!! Будь счастлива!!! :rose::rose::rose::rose::rose:

посетила все многомамские лички, девочки, это совпадение? Шестеро многомам- 1976 года рождения :) урожайный год)) потом 1969 и 1973, в них тоже не по одной многомаме родилось) тенденция однако

Алина!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Чтоб всегда под счастливой звездою
Вас судьба по дороге вела.
В доме чтоб полноводной рекою
Жизнь спокойно и мирно текла,
Пусть Ваш дом лишь друзья посещают,
Стороною обходят ненастья,
От души мы добра Вам желаем,
Долгой жизни, здоровья и счастья!

[IMG]s9.rimg.info/dae4fb1213a7d13c2a942d37b84b8e59.gif[/IMG]

Спасибо девочки!

Ждем полного отчета о проведенном дне рождения.

Приходили 2 подружки, попили чайку с тортиком, поболтали. Все думаю перенести празднование др на другое время. Сборы в школу все высасывают. Ни средств ни сил на себя не остается.

Linushka

Эээх, жаль я не успела на чаек :(
Ездили к родственникам в Челябинск, вернулись поздно.

Ну да ладно, как-нибудь наверстаем. Правда ведь?

Ну, надеюсь 3 октября встретимся!

Naтalina

Linushka

тожа к вам хочу

А мы отметили первый этап ДР ребенка - с ее друзьями!!! Я катастрофически хочу спать. Эти мамонты топали на втором этаже до 6 утра!!!
Второй этап - бабушки-тетушки уже проще

Rimka
А мы отметили первый этап ДР ребенка - с ее друзьями!!! Я катастрофически хочу спать. Эти мамонты топали на втором этаже до 6 утра!!!

:dance2: песни и пляски? с наступающим вас всех!)))))))

Флёр-де-Лисс
тожа к вам хочу

Всем-добрый день! Именинницу- с прошедшим ДР ! Скажите,девоньки,как вы время находите у компа посидеть ? Я бы очень хотела порой пообщаться ,но то одно,то другое,то сынуля комп оккупировал-не оторвать . Только после 12ночи могу,но большинство уже баинькают,а темы про ЭТО как то не прельщают. А сегодня моему младшенькому-7месяцев . Даже не верится,кажется,только вчера из роддома принесли... Вот.

Linushka
Ни средств ни сил на себя не остается.

у меня не под 1 сен., но тоже нет большого желания

Naтalina
Эээх, жаль я не успела на чаек

вы рядом, можно еще раз встретится ;)

Мотькина мамка
Скажите,девоньки,как вы время находите у компа посидеть

я чай пью с ним, в результате дооооолго пью и поправляюсь :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы