Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы

Флёр-де-Лисс
про зайку и лужайку

нук размео то лужайки там не указываецца...

Мама Лариса
Привет всем!!

Привет,привет!!!

Мама Лариса
интересней занятия нет

отдыхаю ещё

Девочки,подскажите мне,как у вас открываются страницы.У меня глючит %)

capibara
размео то лужайки там не указываецца

действительно

Мама Лариса
как у вас открываются страницы

медленно, но открываются вроде

А мы заказали новую входную дверь.Через неделю поставят,а то от этой один ключ остался и тот плохо открывает

Девочки!!!Слышали в новостях 4 ребенка в пожаре погибли.Какой ужас,как мамочку жалко.

Мама Лариса
Слышали в новостях

ну спасибо тебе, Лорик... %) а я уж было спать собралась. С такими-то новостями и на ночь...
Не смотрю новости принципиально, если что-то важное -муж расскажет, зато ужасов не увижу.
Жалко конечно и деток и маму((

По данным пресс-службы регионального управления МЧС, огонь вспыхнул в одном из домовладений в селе Покровском. Когда случился пожар, малолетние дети были дома одни. Их мать уехала в соседний населенный пункт. Причины происшествия устанавливаются.

скажите за каким х она их одних оставила
и какого возраста были дети?

sKORPiONK@

:( что теперь гадать? детей не поднимешь уже...

Девочки, кто еще не видел мою дочу, посмотрите завтра Союз в 16:00 ;)
А мы переезжаем %) тааакие хлопоты, жуть, я пока без инета там буду, с телефона заходить буду

Девочки, добрый вечер!А возьмите меня в друзья....Не знаю зачем- так на всякий случай, да и просто приятно приобщиться...

Lusha
посмотрите завтра Союз в 16:00

зафиксировала

Lusha
мы переезжаем

порадоваться за тебя, Оль, или посочуствовать? :) Приятные же хлопоты, хоть и очень напряжные. Держись, крепись! Мы с тобой мысленно!
Когда планируется апогей переезда?Сообщение было изменено пользователем 11-09-2009 в 23:04

Мотькина мамка
Девочки, добрый вечер!

привет)

Lusha
А мы переезжаем тааакие хлопоты

всё ;) равно приятные

Мотькина мамка
возьмите меня в друзья.

добавила :P

Новости не глядела, подружка рассказала. Эта Покровка не далеко от нас. Деткам было от 8 лет до 8 месяцев. Родители нормальные. Заведено на них уголовное дело. Вобщем ужас.

Linushka

sKORPiONK@
добавила

Спасибки ! И я Вас!

Оля поздравляю с переездом и сочувствую.

Linushka
от 8 лет до 8 месяцев

господи,какие маленькие((( :(

Мотькина мамка
И я Вас!

можно на ты ;)

Мотькина мамка

задружила. Ну, рассказывайте

Я все думаю родителюм щас каково? А их еще и под суд.

Флёр-де-Лисс
Ну, рассказывайте

Чего рассказывать? Спрашивайте- я вся туточки...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы