Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы

Ларис, тебя опять прихватило? Расхворалась?

Девочки привет! мы с Симой вдвоём дома,сходили на виолончель,купили дыньку ,сижу ем и кайф ловлю ,мне её нельзя,напилась супрастина,думаю всё будет нормалёк

Мама Лариса
подвело здоровье

поправляйся

Linushka
Ларис, тебя опять прихватило? Расхворалась?

Последнее время много работы,большая нагрузка на позвоночник.Хожу по работе в соседнии цех и естественно таскаю на себе инструменты,конечно не очень тяжело,но все же..Да я стараюсь сильно не парится!!!Потихоньку ползаю.Вечером прихоже без ног и без рук.Таблеточку заглотну,полежу и опять как новенькая.Вчера весь вечер болела нога (ныла),полая примета...Сегодня пошел дождь. %)

Флёр-де-Лисс
Флёр-де-Лисс

Купила сегодня готовые дом.задания.Что не сможете решить,пиши или звони 8-903-08-68-173.теперь будем учится на отлично

Купила сегодня пряжу,хочу себе кофтейку связать.А теперь подскажите мне,где в инете найти большие размеры.

Мама Лариса
А почему на вы

Привычка такая. Каюсь-каюсь , исправлюсь!!!

Мама Лариса
Вечером прихоже без ног и без рук.Таблеточку заглотну,полежу и опять как новенькая.

Может массажист хороший поможет? Сама знаю, когда спина отваливается- пипец... :megashock:

Мотькина мамка
Может массажист хороший поможет?

С грыжей позвоночника массаж делать нельзя,покрайней мере мне так сказали.

Мама Лариса
грыжей позвоночника массаж делать нельзя

Упс, извини, не знала диагноз. Действительно- с грыжей нельзя. Поправляйся, пожалуйста.

Мотькина мамка
Упс, извини, не знала диагноз

Конечно не знала,ты ведь у нас недавно.Я прошлой теме девочкам жаловалась :(
Да ничего страшного,не извеняйся!!! ;)

У вас уже дождь?! А у нас сухо пока, дети на улице носятся.
Лариса на осинке есть мнооого красоты, и больших размеров тоже.

Писала-писала, то ли с компом чегой то не того, то ли что... Не вижу чего писала,блин.

Мама Лариса
Хожу по работе в соседнии цех и естественно таскаю на себе инструменты

вози на тележке/сумке на колесиках

Lusha
вози на тележке/сумке на колесиках

Ржу!!Не могу!!
Надо мной уже весь цех и так хохочет.Один мужик вообще сказал:тебе еще на спину катушку с проводом и будешь как радист %)

Мама Лариса
весь цех и так хохочет

А когда баба надсажается- это ну просто угореть, да?
Пофиг- пусть хохочут- здоровье то дороже

Lusha
вози на тележке/сумке на колесиках :dada: :dada: :dada:

девочки, привет! когда у нас детей было трое мне как-то неудобно было себя к многодетным приписывать, но теперь их четверо и, думаю, мы можем быть полноправными членами вашего сообщества)))
Саше -15, Кристине - 10, Глебу - 2, Юляше 2 месяца.

Девочки, вечер добрый)
Как у нас тут хорошо, душевно а то в общаке просто дурдом какой-то который день :megashock:

Мама Лариса
Купила сегодня готовые дом.задания.Что не сможете решить,пиши или звони

Спасибо, Ларис) но мы ГДЗ, если уж совсем припрет, в тырнете смотрим ;) но оно мало чем поможет, нам математичка новая задает не из книжки. Разделила класс на 6 подгрупп по 4 человека и задает всем разное задание, с доски %)

Linushka
У вас уже дождь?!

дождь, ага, Алин. Как самочу?

Мотькина мамка

Оль, с тебя фотка между прочим;)

Lusha

ОлЮша, собрались? Готовы к переезду? Как ты, успокоилась маненько, душевно-то?
Сонечку твою не посмотрела опять, дурында гоняли за продуктами...

sKORPiONK@
купили дыньку ,сижу ем и кайф ловлю ,мне её нельзя

пошто нельзя, Марин? аллергия?(Сообщение было изменено пользователем 12-09-2009 в 19:50

darkkents

драссьте))) какие детки славные. и как похожи друг на друга!
Добро пожаловать!

Мама Лариса
Ржу!!Не могу!!
Надо мной уже весь цех и так хохочет.Один мужик

кстати нифига не смешно. Если тебя, не дай Бог, скрутит, этот мужик будет за твоей семьей ухаживать? Или, может быть, весь цех?

Флёр-де-Лисс

спасибо))

Новеньким привет и добро пожаловать! Детки славные!

У нас и сегодня нет дождя, солнышко встало.

Всем доброе утро!!

Linushka
У нас и сегодня нет дождя, солнышко встало.

ВАм Алина повезло больше,чем нам.У нас почти всю ночь лил дождь и солнца нам весь день похоже не видать.

Флёр-де-Лисс
кстати нифига не смешно. Если тебя, не дай Бог, скрутит, этот мужик будет за твоей семьей ухаживать? Или, может быть, весь цех?

Я конечно понимаю что не смешно,но.... Я по жизни очень сильный оптимист.Я стараюсь не показывать,что мне больно или очень плохо.Стараюсь улыбаться и смеяться.
А таскаю я не очень много(два маленьких и немного тяжеленьких чемоданчика,и большой колумбус).Неудобно в руках держать,постоянно что нибудь да уроню.Ну если попути попадется какой нибудь мужик,то от меня так просто не уйдет,что нибудь да в руки суну.
Спасибо вам все за то,что переживаете за меня ;) Вы все настоящие подруги и я вами горжусь

Подруга милая моя,
Не сосчитать судьбы капризов,
Но среди шума бытия
Мне голос твой как прежде близок.

Пренебрегая суетой,
Позволь мне скромно восхищаться
Твоей душевной красотой
И силой людям улыбаться!

Пусть жизнь тебе приносит все,
Чего ты всей душой желаешь...
И радость небо принесет!..
А я - с тобой, ты это знаешь.

[img]yoursmileys.ru/csmile/friend/c0403.gif[/img]

Новеньким привет!!!

Флёр-де-Лисс
нам математичка новая задает не из книжки

А зачем тогда учебники выдала.
Ну все равно,малоли всякое бывает....
Мы сразу поможем!! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы