Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы

sKORPiONK@
я по части мяяяса

Дак вроде с мяса не полнеют.. ;)

Phiona
Дак вроде с мяса не полнеют..

дак вот чёт не знаю,в день по 3-5км хожу,пока тишина %)

Мама Лариса

Phiona

Может сообщество сладкоежек ещё создадим? ТОже обожаю такие вкусности :)

Какие мы все упитанные,даже и не подумаешь,что многодетки.
А нас все хаят да хаят.что нищета.Видели бы они нас

Ирина iva
Может сообщество сладкоежек ещё создадим?

Дак его и создавать не надо - мы усе уже здесь и готовы вступить хоть сейчас..

Девочки,а давайте будем в нашей любимой теме хвастаться своими рукоделиями.
Темка веселее будет,да и может кто что посоветует ;)

Марина,ты просто очаровашка.Просто русалка

Мама Лариса
Марина,ты просто очаровашка.Просто русалка

спасибо большое!!!

Мама Лариса
Девочки,а давайте будем в нашей любимой теме хвастаться своими рукоделиями.
Темка веселее будет,да и может кто что посоветует

давайте

Какая аппетитная Маришка!

Linushka
Какая аппетитная Маришка!

спасибо большое

Марина,это что за вкусняшки.Разве можно такое на ночь показывать,я ведь сразу есть захотела.
[img]yoursmileys.ru/tsmile/eat/t0247.gif[/img]

У меня вопрос.Когда детям меняли проездной на 275 рублей,это произошло автоматически или надо идти в собес,и куда деньги перечесляют

это конечно не рукоделие,а кулинария
www.say7.info/ этим сайтиком балуюсь ;)

sKORPiONK@
это конечно не рукоделие,а кулинария

Не важно!!!Главное своими руками

Мама Лариса
У меня вопрос.Когда детям меняли проездной на 275 рублей,это произошло автоматически или надо идти в собес,и куда деньги перечесляют

я ходила в собес,писала заявление и приносила справки из школы :)

а это рукоделие:Симочка в костюме петрушки

Я не для себя спрашиваю.У меня на работе отец многодетный есть,так вот,егожена дууууу.......
Они до сих пор не оформили проезд.Я устала ему все объеснять.А один раз вообще тупо получилось.
Помните президентские давали перед выборами.Я ему сказала,он передал жене.Та пошла все узнавать,так они даже не разу не были в собесе.Ей сказали принести справки,но видемо им это не надо и она велела ему передать,что бы я пошла на ..........Моя доброта меня доведет!!! %)

sKORPiONK@
Симочка в костюме петрушки

Симочка красавица,ну вся в маму.Тоже вкусненькое любит ;)

Мама Лариса
Симочка красавица,ну вся в маму.Тоже вкусненькое любит

девочки, я так сегодня лоханулась.....
Я такая лохушка :boom: , такая лохушка :boom:
Залезла в контакт, там сообщество, предлагают узнать истоки своей фамилии, стоимость СМС 10 рублей...
Ведь знала же, где
, там подвох ищи...но интерес пересилил :( отправили... пришла расшифровка вот такая:

Фамилия .......... скорей всего имеет именную формулу и появилась в довольно ранний период. Скорей всего произошла от отчества (по крестильному или мирскому имени одного из предков), прозвища (по роду деятельности или по созвучному месту происхождения) или схожего родового имени.
По всей видимости, истоки фамилии уходят далеко вглубь веков.

Корни фамилии ............. могут быть по всей площади средневековой России, но не исключены и центрально европейские, средне восточные, а возможно даже азиатские корни фамилии, в связи с массовыми переселениями и захватнической деятельностью азиатских народов.

В случае русского происхождения, что наиболее вероятно, она начала появляться именно как фамилия только в середине XIX в., после отмены крепостного права в 1861 году.

Данный процесс приобретения фамилий в основном завершился только к 30-м годам XX века. Часто нельзя определить был ли человек крепостным взявшим фамилию от своего двора, либо он был дворянином или помещиком владевший им.

Невозможно с достаточной точностью определить социальный статус носителей данной фамилии ........ в более ранние времена. Но, возможно исключить, что ваша фамилия имеет принадлежность к жречеству, а также какое либо отношение к врачеванию.

Не исключена принадлежность носителей фамилии .........., как к знаменитым древним родам Европы, или России, так и к обычным крестьянам или ремесленникам.

Это ведь к любой фамилии притянуть можно, результат-- баланс телефона минус триста рублей :boom: :boom: :boom: :boom: :boom:Сообщение было изменено пользователем 18-08-2009 в 23:31

Phiona
набрала к тому, который был после роддома

я тоже :(

sKORPiONK@
это тоже я

ах! какая женщина! ;)

Девочки, вы что на ночь глядя о еде, нельзя же так... налила себе кофе вот из-за вас. Я сегодня почти весь день ничего не елаЮ а вечером отрываюсь, днем некогда было.
Кстати, если будут желание, то посмотрите на следующей неделе передачу "Всем привет!" по Союзу, там моя доча ведущей будет ;) а в завтрашней за кадром голос сына моего старшего.

Мама Лариса
она велела ему передать,что бы я пошла на ...

а зачем ты советушь тогда? ;)

Geraekb
баланс телефона минус триста рублей

:=-O: ужас!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы