Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы

Geraekb

Супер ! Пусть продолжает заниматься стихосложением- ей Богу здОрово!

Стихи хорошие, грустные, аж защемило. А что с лошадью стало? Почему тоска у дочки?

Linushka
А что с лошадью стало? Почему тоска у дочки

Да с лошадью всё в порядке, слава Богу!
Это летом занятий в конном не было - скучала так. А сейчас я на работу вышла, тоже возить некогда, редко получается, а ей без лошадей плохо, она без Мити своего совсем не может.

Мотькина мамка
Пусть продолжает заниматься стихосложением- ей Богу здОрово

Спасибо, передам ей, лучше всего про лошадей у ней получается, и стихи почти все грустные. Она Митю своего всё жалеет, его в тележку запрягают работать, ну когда на нём дети не ездят, так она считает, что его эксплуатируют несправедливо, заездили, загоняли. Любит его очень...

Девоньки, а ну ка сдавайте явки и пароли кого как в контакте искать, многие ведь там тусуются.
Меня можно найти под фамилией Герасимова, на фото я с Ванюхой на руках, стучитесь - в друзья добавлю...жду.

Флёр-де-Лисс
наконец-то удалось посмотрет твою дочу на Союзе)) умница девочка!!! так держать!

Geraekb
моя старшая стихи написала, зацените:

рифма страдает немного, но за душу берет ;) хорошее стихотворение, душевное :)Сообщение было изменено пользователем 18-10-2009 в 02:09

Флёр-де-Лисс
Лар, найдешь, примеришь, поймешь -твое или не твое)) а вобще я думаю пойдет

Я вот тоже думаю что будет хорошо.Как то видела полную девушку,так ей так классно былов полу-пальто,что я тоже захотела.Вообщем мне явки сдали где их продоют,надо сходить померить,а может даже и купить.

Geraekb
Девочки моя старшая стихи написала, зацените:

Хорошие стихи.Молодчина!!Пусть продолжает в том же духе и глядишь через какое то время мы увидим на прилавках книжных магазинов целую книгу стихов.И будет у нас такая гордость за этого человечка!!!

Geraekb
а ну ка сдавайте явки и пароли кого как в контакте искать

Что за контакты :(

Меня в контакте нет, я только в моем мире. Да и то захожу туда раз в полгода.

Lusha
рифма страдает немного, но за душу берет хорошее стихотворение, душевное

Мама Лариса
Хорошие стихи.Молодчина!!

Спасибо!

Мама Лариса
Что за контакты

Сайт vkontakte. Мне нравится что фотки там уменьшать не нужно, как есть скидываю и видео закачать можно.

Geraekb
Сайт vkontakte

Только что туда заглянула,там мои детки.
Леванов Максим и Леванов Виталик.
Они там такие смешные

Ой горе мне горе!!!Эти детки бордачники.Как я устала за ней прибираться.якомната как поле боя,как будь то детский мир взорвался :boom:

Мама Лариса
Ой горе мне горе

Ты че, Ларис, разве это горе.. %) У нас тоже каждый день бардак.. Когда сама прибираюсь, когда силы есть - заставляю детишек.. :bear: Бурчат, да прибираются. Но сил на это действительно надо немерено. Иногда в ход идет мелкий шантаж. Не прибирешься, не получишь мультиков и т.п.
А представь, что вокруг постоянно порядок, все неизменно, вот где горе-то.. ;) А бардак - значит в этом доме очень бурная, насыщенная, интересная жизнь.. Так что выше нос.. :)
Кстати, с прошедшей днюхой тебя.. Удачи и здоровье тебе и твоему семейству. :)

Phiona
значит в этом доме очень бурная, насыщенная, интересная жизнь

Ну вот все сообща прибрались.Жизнь у нас действительно насыщенная.Сказала ей если еще раз увижу разбросанные игрухи,то соберу их в мусорный мешок

Phiona
с прошедшей днюхой тебя..

Спасибо большое!!

Моя старшая "взвалила" на себя всю уборку. Скажу чесно, полы я мыла последний раз год назад. А пылесос ваабще не помню когда в руках держала. Она делает все с удовольствием, быстро как уроганчик. И качественно, период рассовывания по углам уже пройден.
Раньше конечно я ее заставляла, а сейчас иногда ругаю за излишнее усердие. Не успеешь что нибудь оставить не на месте, все уже убрано если Настя мимо прошла.

Ну воооот, опять пока не накопится 5 сообщений на новой странице, ничего не увижу.

Geraekb
стихи почти все грустные.

Так в её возрасте это нормально . Я в юности тоже баловалась- так без валидола читать нельзя было...
Будет совершенствоваться- настроение поменяется в стишатах .

Linushka
Скажу чесно, полы я мыла последний раз год назад. А пылесос ваабще не помню когда в руках держала.

Аааааааа! Какая счастливая мама! А у меня полон дом мужиков, помогают,конечно, но для них " творческий беспорядок"- норма, а меня прям БЕСИТ :angry: .

Linushka
Скажу чесно, полы я мыла последний раз год назад. А пылесос ваабще не помню когда в руках держала.

Какая ты счастливая!!Прямо зависть берет!У меня все наоборот.Быстрее сама сделаю,чем их ждать.

решили сегодня с мужем,что в следующие выходные пойдем покупать пальто.Все таки я его добила своими ХОЧУ!!! Хть бы только пальто подошло.Буду такая счастливая.Если куплю то сфоткаюсь и вам покажу

всем привет! Ну вот я и сходила в роддом. Лялика не показали, спала :( Правда вместо Сонечки, у нас Лизонька, но это и не важно.

Linushka
Она делает все с удовольствием, быстро как уроганчик. И качественно, период рассовывания по углам уже пройден.

какая умница настя! А мои пока никак, но я и сама не эталон трудолюбия и хозяйственности :(

Geraekb
видео закачать можно

уже пробую и пробую, но не получается %)

Да и я не эталон трудолюбия, видимо она человек такой. Двойняхи совсем другие, но Настюшка их муштрует))))) Младшая любит помогать Насте, надеюсь будет ей сменой. А то разбаловала меня, как потом справлюсь когда Настя из гнезда выпорхнет.Сообщение было изменено пользователем 19-10-2009 в 08:03

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы