Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы-2

Я новую книжечку Пелевина начала... Буквально несоклько страничек пока успела прочесть - все отвлекают на что-то. Вообще читать стала очень мало - семья все время требует, чтобы я с ними разговоры разговаривала, а не лежала с книжкой. Вот как лягу в роддом, так и оттянусь по полной программе за чтение

Я раньше много читала. Сейчас времени совсем нет. Я еще такая увлекающаяся натура, открою книжку и все....мама пропала. Ничего вокруг не замечаю, даже букв не вижу. Я в центре событий. Возвращаюсь лишь с последней страницей. Вот потихоньку и забросила это занятие. Только если недуг какой свалит могу себе позволить.

Linushka

я так же муж от меня книги прячет,а раньше родители прятали в кладовке на замок закрывали

Geraekb
у меня от многих песен слёзы на глазах

а зачем? это ведь вымесел, а переживаний хватает в жизни ;) меня удивляет, когда и над сериалами плачут

Geraekb
я бы предпочла, чтобы мои дети слушали лучше эти песни, чем современную попсу

ну, детям нужны разные песни :)

Linushka
Трудно с маленькими детишками когда время переводят.

как-то не очень замечаю, труднее работающим ;) особенно на летнее время, а когда дома сидишь, то нет большой разницы во времени

Чинка
что читаем себе любимой

ю-маму ещё Гиппенрейтер читаю сейчас, детский психолог, вторую ее книгу

sKORPiONK@
Солженицына решила почитать "Раковый корпус",уже дочитываю,думаю потом "в Круге первом"почитать

ой! тоже не хочу

мама аня
Вот как лягу в роддом, так и оттянусь по полной программе за чтение

ага, я тоже так, в РД столько много читала, клаааассно!

sKORPiONK@
родители прятали в кладовке на замок закрывали

Девочки, завтра в 14:30 по Союзу можете посмотреть передачу про нашу семью ;)

Уже завтра? Щас напоминалку заведу, а то ведь память девишья подводит совсем!

Linushka
Уже завтра? Щас напоминалку заведу, а то ведь память девишья подводит совсем!

ага я на телефоне уже поставила ;)

А я принялась за старое - за Гоголя, силен. В школе этого не прочувствовала. Но времени тоже не хватает на чтение, интернет съедает много.
Моя детвора расхворалась вся, вроде поправятся,потом бац опять что-нибудь вылезет. Сопли, горло, ухи - по кругу. Хотя ребята крепкие, закаленный. Наверно, пора покопаться в душе часок другой.

Lusha
гиппенрейтер читаю сейчас

тоже уважаю

Lusha
Девочки, завтра в 14:30 по Союзу можете посмотреть передачу про нашу семью

блин, у нас телек не работает

Гляжу многие из нас верущие, может кто из вас даже одну церковь посещает.

Добрый всем вечерок!

sKORPiONK@
в Круге первом Классная вещь , вообще Солженицин нравится, но кое что тяжеловато для меня- "Архипелаг ГУЛАГ" например. Толстого перечитала вот "Анну Коренину"- раз в шестой,наверное. Каждое прочтение что то новое открываю для себя :=-O: .

Linushka
Люблю про мальчишек и Крапивина люблю Ага, ещё Дюма перечитываю.Собирала такие книги-радовалась , думала мои мальчишки вырастут- зачитываться будут,в наше то время не достать было...Ан нет! :dontknow: Не читают мои детки, хоть и старалась с детства любовь к книгам прививать. Перед сном читала-очень нравилось, а сами-не читают.Все мозги в компьютерных играх, аськах,контактах...

Lusha
завтра в 14:30 по Союзу

Блин, у нас этот канал не ловит. :patsak:

Lusha
меня удивляет, когда и над сериалами плачут А я над мультиками реву- про мамонтёнка, про пингвина с камнем- в три ручья.

Чинка
А я принялась за старое

ага, недавно Пушкина перечитала ;) Чехова

Чинка
блин, у нас телек не работает

в Инете есть ;) мы сами жили без ТВ, так через Инет и смотрели

Мотькина мамка
Перед сном читала-очень нравилось, а сами-не читают.Все мозги в компьютерных играх, аськах,контактах...

Компьютер у нас дозировано, пока. Старший много слушает аудикниг, я довольна, глаза хоть не напрягает. Читать любит фантастику и детективы. Дочь фанатеет по всяким феям :), читает эти книги залпом.

Мотькина мамка
А я над мультиками реву- про мамонтёнка, про пингвина с камнем- в три ручья.

ну, это да ;)

Девочки, здравствуйте, или Всем доброй ночи!!! Меня к Вам позвала Оля ("Мотькина мама") - Примете?

Lusha
в Инете есть мы сами жили без ТВ, так через Инет и смотрели

ВЧЕРА с мужем попробовали, канал не показывал в интернете.

Алусик
Примете?

Добро пожаловать в наши ряды. ;)

Мотькина мамка
А я над мультиками реву- про мамонтёнка, про пингвина с камнем- в три ручья.

Это особенные слезы, чистые.

Конечно примем! Новичкам всегда рады)))))

Алусик

ОПЯТЬ нам прибавилось невест

Чинка
А я принялась за старое - за Гоголя, силен

vs летом с дочей читали,очень нра,но он мне и в школе нравился :)

Мотькина мамка
"Архипелаг ГУЛАГ" например.

первый раз прочитала в 15 лет,напечатанный на машинке,потом лет в 25
Матренин двор у него читала ;)

Мотькина мамка
Толстого перечитала вот "Анну Коренину"

не люблю толстого,читала многое у него,войну и мир 3 раза читала,поняла не моё %)

Мотькина мамка
думала мои мальчишки вырастут-

и я покупала,читала им крапивина,но детям не нра :(

Lusha
Чехова

Антон Павлович моя любовь :j_0002:

Linushka
Конечно примем! Новичкам всегда рады)))))

добро пожаловать!))))

Linushka
Гляжу многие из нас верущие, может кто из вас даже одну церковь посещает.

у меня Бог в душе,хожу в церковь, честно редко

Мотькина мамка
вообще Солженицин нравится Тоже! Только времени не хватает, а это на бегу не почитаешь!

Мотькина мамка
Linushka
Люблю про мальчишек и Крапивина люблю Обоожаю! А сын не любит! Он читает книги про войну. Причем те которые в руках рассыпаются (50-60гг). И энциклопедии запоем!! Пол ночи от книжек за уши оттягиваю! Даже не знаю что с ним делать!!!

Lusha
Дочь фанатеет по всяким феям , читает эти книги залпом. Дочки тоже этой ерундой зачитываются, а от обычных сказок отказываются! Правда на DVD смотрят исключительно старые сказки, мультики и детские советские фильмы. Да на телефоны накачали МОИХ аудиокниг и постоянно слушают!( А.Толстой, Чехов, Грин и т.п.)

Мотькина мамка
Блин, у нас этот канал не ловит :patsak:

Мотькина мамка
я над мультиками реву А я не могу смотреть как детки выступают! И не только мои и не только по телевизору! Вечно глаза на мокром месте!

Алусик
Примете? :dada:Сообщение было изменено пользователем 27-10-2009 в 09:58

Ураааа! Я поняла как со страницы на страницу цитировать! Видимо у меня не только в инете, но и в голове тормозистор стоИт!!!! >Linushka

Я раньше много читала. Сейчас времени совсем нет. Я еще такая увлекающаяся натура, открою книжку и все....мама пропала. Ничего вокруг не замечаю, даже букв не вижу. Я в центре событий. Возвращаюсь лишь с последней страницей. Вот потихоньку и забросила это занятие. Только если недуг какой свалит могу себе позволить

sKORPiONK@
я так же муж от меня книги прячет,а раньше родители прятали в кладовке на замок закрывали Вы про себя? Нет помоему вы про меня, причем всё до последней буковки! Сообщение было изменено пользователем 27-10-2009 в 09:54

Рекомендую самим и вашим девчонкам почитать "Полианна" Элионор Портер и "Маленькие женщины" Луиза Олкотт. Купила племяннице, сама учиталась. Это классика для девочек.

sKORPiONK@
у меня Бог в душе,хожу в церковь, честно редко

и я на том же этапе.

sKORPiONK@
у меня Бог в душе,хожу в церковь, честно редко Ребят всех покрестили! А ходить времени не хватает! Почему в сутках всего 24 часа? :(Сообщение было изменено пользователем 27-10-2009 в 10:04

Чинка
"Полианна" Элионор Портер и "Маленькие женщины" Луиза Олкотт.

почитала сейчас в инете отзывы хорошие,спасибо :)

Эскимошка
Вы про себя? Нет помоему вы про меня, причем всё до последней буковки!

Эскимошка
Ребят всех покрестили!

и мы

Эскимошка
Я поняла как со страницы на страницу цитировать

А я НЕ понимаю ! Научите, люди добрые !
И в церковь хожу очень редко, чаще- в часовенку на кладбище, там тишина, народу никого...Вообще считаю,что Бог- это наша человеческая совесть, а значит внутри каждого . Или есть, или её нет... :dontknow:
Поговорить с Богом- не обязательно в храм идти(имхо).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы