Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы-2

Мама Лариса
А в пароварке чашек мало

каких чашек?

sKORPiONK@
каких чашек?

Ну там одна кастрюля и чаша или несколько.Если одна,то как все успеть приготовить

Я за мультиварку!
www.u-mama.ru/forum/messages.php смотри.

Юкка
а такое есть в природе, пылесос, который сам по квартире ездит, пока хозяев нет он в продаже есть

О таком пылесосе старший мечтает. Это его обязанность пылесосить.

Чинка
лыжный костюм и унты?

У меня термобелье вниз+ кофта из флиса, сверху утепленные брюки и пуховик (на холод шуба мутоновая), унты на ногах или утепленные ботинки с термоносками.

Оль, наткнулась - Друг живет на Московской, в новых домах, рядом с заправкой - прочитала в МС, а я как раз тут и видела твоего Данила. Значит, не ошиблась, он ведь у тебя приметный парень!

если есть авто - то можно объявы повесить - заберем вашу стару стиралку(холодильник и тп...) есть люди которые рады избавится - но нет возможности .. моя свекровь например - она зачем то все свозит в сад где все гниет - а могла бы кому нить отдать... а у нее мания раньщше была - гонка за лучшим покупала все меняла в доме - ну руководящая должность , зп - 60 тыс. а теперь на пенсии успокоиласьСообщение было изменено пользователем 01-11-2009 в 17:41

Ну и где вы все!!Я уже всю душу себе вывернули с этой мультиваркой.Хорошее ли дело я затеяла купить ее себе.Почитала в интернете и заболела,хочу ее и все.ХОЧУ!!!!ХОЧУУУУУУУ!! :) :boom: :boom: :t_0022:

Мама Лариса
,хочу ее и все.ХОЧУ!!

Я тоже сильно хотела, теперь меня радует готовая каша по утрам и мясо без проблем.

Чинка
меня радует готовая каша по утрам и мясо без проблем.

Каша дочя любит,а мясо все.
А кроме этого,что еще готовишь

Мультиварка хорошая штука! Лариса бери ее не боясь. Я каждый день в ней готовлю. С кашами сейчас и правда проблем нет. Плов замечательный, котлетки, рыбка на пару. Да все что угодно! Я когда работаю, с утра накидаю все на супчик, даже с мясом, в обед мои из школы приезжают и я не переживаю что они голодными остануться. Супчик сам сварится и горячим останется.

Есть сайт Хорошая кухня, там есть раздел мультиварочный вот там сокровище рецептов, полезных советов для мультиварки. Может есть у кого ссылка? Я с телефона не могу кинуть.Сообщение было изменено пользователем 01-11-2009 в 21:13

Девочки давайте поздравим нашу Лену-Флер де Лисс с Днем рождения! Всего тебе самого при самого доброго Лена!

Елена – по-гречески «Факел»,
Ты светишь нам всем ярким светом,

Твоя красота в жизни мраке -

Маяк мудрецам и поэтам!

Твой ум и душевные силы

И трепетное обаянье

Словам описать не под силу,

Как скупо словами признанье!

Елена! Ты солнечный лучик,

Что радует грустные души,

Пробившись сквозь мрачные тучи!..

Итак, – поздравленье прослушай!

Делаем тебе мы здоровья,

Добра, теплоты и терпенья,

Жить долго – конечно, с любовью!

Елена! Тебя — с днем рожденья!

[IMG]s4.rimg.info/606ddf2b4b815748c6c7538b0ad562a1.gif[/IMG]

Спасибо, девочки :) :*

привет всем!)))
и я опоздун,спешу :w_0043: поздравить Лену с днем рожденья! здоровья,счастья,чтоб детки всегда радовали и всего,всего...
Желаю счастья целый ворох,
Улыбок радостных букет,
Друзей надёжных и весёлых,
Счастливой жизни целый век!
[img]s15.rimg.info/619050a5c3c58a3a1d45a7331e7ed748.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 04-11-2009 в 17:34

Флёр-де-Лисс

Лена, с днем рождения! Скорпионы всех стран - объединяйтесь! :) :)

Как я давно не появлялась тут - работа, мать ее... а дома деньрожденная эпидемия - начали 27-го, заканчивать планируем 9-го %) %)

Чинка
он ведь у тебя приметный парень!

уже нет, подстригся ;)
Заболел сегодня он, а Соне лучше стало.

Lusha
Заболел сегодня он, а Соне лучше стало.

Выздоравливайте.

Флёр-де-Лисс
Спасибо, девочки :

а я торомоз... с прошедшим!!! Будь счастлива, Лена!!!!

Мы тоже присоединиямсяк поздравлениям и желам всго самого самого. :y_0018: :y_0017: :y_0019:

Lusha

мерс

други!

Флёр-де-Лисс

sKORPiONK@
и я опоздун,спешу поздравить с днем рожденья!

А я так вообще самый опоздунский опоздун. С Днем рождения!!! Здоровья, любви, деньжат ну и детки пусть растут и только радуют!!!

коробушка

шпасибо))

Доброе утро всем!!Я опять о надолевшем,о мультиварке.Нашла вот такую модель Panasonic SR TMH 18 LTQ (W)
А у вас какая.Очень хочу,но моделей так много %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы