Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы-2

Я тоже вяжу сейчас - нервы успокаиваю. Себе шапку с шарфиком смастерила, маме - берет, теперь за шапку принялась.

А мой ляль категорически против вязания((( до беременности спицы из рук не выпускала. Сейчас заставляю себя вязать. Если щас отложу, потом некогда будет да и дети вырастут пряжи не хватит. Двойняшкам кофтейки осилила, сейчас старшей пытаюсь вязать. А еще лялькину комбезик, шапочки, носочки навязать нужно.

sKORPiONK@
а я доче средней шапку связала и шарф

Фото в студию!! :clap:
А я тоже вяжу,но не как не могу настроиться на нужную петлю,то много,то мало,просто беда какая то %)
Скорее бы довязать,да вам похвастаться

Мама Лариса
Фото в студию!!

вернётся из питера,будет фото ;)

sKORPiONK@
вернётся из питера,будет фото

Все понятно....Шапка и шарфик уехали в питер Будем ждать!! ;)

В нашем городишке тоже все маски разобрали. Сегодня сын приедет из института,заболел отправили домой лечиться. Готовимся закупили масок и лекарств.

Linushka
спицы из рук не выпускала.

Мама Лариса
я тоже вяжу

Молодцы, девочки :molodec: ! А я вот жопорукая, блин . Однажды упёрлась и решила своим мужичкам носочков навязать....Целый месяц по вечерам сидела- мучалась :boom: , но связала таки по две пары каждому. Через неделю они эти мои "шедевры" порвали, естественно( я ж не додумалась капроновую нитку в следышек пустить) :dontknow: . Посмотрела я на плоды своих мученеческих усилий и решила, что буду покупать носки у бабулек на улице. Не так дорого и бабкам к пенсии приварок :dada: .Вот такая я молодец.
Хотя, если честно, очень бы хотела научиться вязать, да учить некому, а по книжкам не понимаю ничерта .

Всем привет.У меня две нововсти хорошая и плохая. Хорошая: Максика берут в садик. Плохая: два дня проходили медосмотр - результат сопли и кашель, причем сегодня уже у всех четверых :patsak: А на понедельник у нас стояла госпитализация на небольшую операцию Дена в областную больницу, уже все анализы сданы :boom: :boom: :boom: , все таблетки пропиты. Ну что же это такое %) ????

Мамочки, а как у вас со здоровьем???

привет,привет!)))

коробушка
Хорошая: Максика берут в садик.

замечательно

коробушка
госпитализация на небольшую операцию Дена в областную больницу, уже все анализы сданы

конечно обидно сочувствую,но всё,что не делается,то к лучшему....отрицательный результат,тоже результат..сейчас много больных простудой,хуже было бы заболеть после операции,когда иммунитет может понизиться,но это моё мнение :dontknow:
выздоравливайте :pozdr:

коробушка
Ну что же это такое

:meet: осень наверное

коробушка
Мамочки, а как у вас со здоровьем???

сейчас только от врача,бронхит, главное теперь диагноз знаю,буду бороться
дети вечером с папой пойдут к врачу
старшие из питера не отвечают,думаю,было б что не так,давно бы позвонили

Всем привет!!Ну вот сфоткалась в пальто сейчас вам покажу,какая я мымрачка в нем %)
А еще сумочку прикупила,у меня на каждую одежку своя сумка.Папа правда ругается,но я говорю,что обуви и сумок у женщины должно бать много

Это мы с папой.

А здесь сопли лечим

Хорошо выглядишь ! Каблучки бы ещё небольшие....

Мама Лариса
обуви и сумок у женщины должно бать много

Правильно говоришь, правильно...

Мотькина мамка
Каблучки бы ещё небольшие....

Были,но с меня их сняли,потому что фоткали в комнате

Мама Лариса
какая я мымрачка в нем

Очень даже не мымпочка ;)

Мама Лариса
что обуви и сумок у женщины должно бать много

согласна!

Мама Лариса
Это мы с папой.

видимо, любит папу ;)

Мама Лариса
А здесь сопли лечим

слоненок с хоботом Сообщение было изменено пользователем 06-11-2009 в 17:05

Мама Лариса

Лар, авторитетно смотрится))

коробушка
Максика берут в садик

поздравляю))

коробушка
Ну что же это такое ????

ну не судьба , знать... выздоравляивайте!

Еще есть фотки дочи из садика,воспитатель фоткала.можно я покажу

Сегодня в новостях ляпнули,что не привитых детей не будут пускать в садики и школы.
Но ведь это мое дело прививать или нет ребенка,я считаю что это полный шантаж.
Нас насильно заставляют прививаться!!!

Мама Лариса
можно я покажу

Нужно!

Мама Лариса
не привитых детей не будут пускать в садики и школы

Не имеют права, так то...

Вроде есть пунктик в законе, если идет эпидемия не привитых от этой болезни изолировать как потанцеально опасных личностей.

Не имеют права, так то...

Linushka
не привитых от этой болезни изолировать как потанцеально опасных личностей.

Да смотря от какой болезни.Грипп вообще мутирует,но поставим прививку..А от какого гриппа она.
Поставят от простого,а если в организме вирус свинного,и что тогда будет,какая реакция... %)
И вообще,это личное дело каждого,ставить или нет эту прививку.Да и толку сейчас от нее,все равно уже пол города болеет.Мы не разу не ставили и не кто серьезно не болеет.
В прошлом году в садике детей прививали,а мы отказались,в результате все дети переболели да не поразу,а мы нет :P

привет всем!)))
звонили девчонки из питера,выступили на II Международном фестивале-конкурсе детского и юношеского национального творчества «БЕЗ ГРАНИЦ» и и ииииииииии спешу поделиться :dance2: :dance2: :dance2: заняли первое место :boogie: :boogie: :boogie:
ещё остался всероссийский конкурс оркестров и ансамблей русских народных инструментов им.Калинина,но в нём участвуют профессионалы и взрослые коллективы,т.ч. на призовые места руководитель оркестра сказал особо не расчитывать,поехали себя показать и других посмотреть.

sKORPiONK@
заняли первое место

Привет!!От всей души поздравляю маму и девчонок!!!МОЛОДЦЫ!!!
[IMG]s7.rimg.info/fa29ca72f0a11ac44d55a0e1c44b4de5.gif[/IMG]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы