Тема закрыта

Причина: 0

Многодетные мамы-2

посмеялась от души надо спать топать уже :lazy3:

Rimka

Поздравляю с дочкой-именницей, Римма !!! Растите умницами, красавицами! Успехов Даше в предстящем первоклассничестве и творческих побед!!! :pozdr3:

Rimka

С именинницей!!! Пусть растёт здоровенькой, счастливой и послушной на радость нам маме с папой!!!
:pozdr: :pozdr3:

Флёр-де-Лисс

sKORPiONK@

Спасибо, девочки!! Наконец-то этот день настал, а то всю неделю утро начиналось с обратного отсчета - еще пять дней, четыре, три.... Сейчас приедет из школы, а вечером у нас бабушки-тетушки. Потом кину фото

Rimka
Потом кину фото

будем ждать :)

Джекулик
Поздравляю дочу и вас! Очень важное событие! А где выставка?

Выставка творческих работ учащихся 1 класса Лицея им. Дягилева открылась в галлерее "ПоЛе" по адресу: Ленина 50 Ж, это на первом этаже киностудии.
Она приурочена празднику Посвящение в художники наших первоклашек.
Я так была занята этим событием, шила 30 биретов и шарфов, что вчера даже и комп не включала, а тут по поводу моего ника такие дебаты.

Lusha
теперь очередь Мамы Кати пришла?

Ник я такой выбрала потому что меня мои друзья ласково зовут Катенок, а аватар это любимая кошечка моей дочки, я для нее скачивала картинки и вот решила и себе такую вставить.
А еще я просто мама и никогда не хотела стать папой!Сообщение было изменено пользователем 30-01-2010 в 17:14

Римма поздравляем вас и вашу доченьку с днем рождения!! Желаем ей успехов на ее творческом пути.

Rimka
30 января у нас день рождения - планируем купить ей дигитайзер.

планы сбылись?

Сообщение было изменено пользователем 30-01-2010 в 17:15Сообщение было изменено пользователем 30-01-2010 в 17:19

Rimka

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья и счастья доченьке!!! :bear:

катёнок
шила 30 биретов и шарфов

ну даешь!

катёнок
а тут по поводу моего ника такие дебаты

;) мы любя :pozdr:

катёнок
А еще я просто мама и никогда не хотела стать папой!

Вот хочу поделится своей радостью и успехами старшей дочери. Фотосессия с выставки и праздника посвящение в художники:
В середине с гафрированными бантиками моя доченька. Гости праздника ворона Капиталина и Виталий.Сообщение было изменено пользователем 30-01-2010 в 18:41

Знаменитые художники Урала Юрий Филоненко, Виталий Волович, Борис Клочков и директор гимназии Георгий Александрович Писмак, которые открывали выставку и посвещали наших деток в юные художники.

Сообщение было изменено пользователем 30-01-2010 в 18:46Сообщение было изменено пользователем 30-01-2010 в 18:59

котёнок™ сорри за путаницу!
катёнок ещё раз поздравляю! Детям то как здорово в вашей школе, что для них такой красивый праздник делают!

Джекулик
Детям то как здорово в вашей школе, что для них такой красивый праздник делают!

это точно, праздник удался на славу, память на всю жизнь

катёнок

Здорово! Девочки сфотографированы под вашей работой?

катёнок
с гафрированными бантиками моя доченька

на папу похожа, особенно глаза. Да?

катёнок

поздравляю с первой выставкой!!!)))
молодцы все,и мама,и доча :)

Девочки- всем добрый день!
Так хочется с вами порой поболтать , но, к сожалению, успеваю только иногда прочитать- порадоваться...
Хочу самым опаздунским образом поздравить всех именинников с прошедшими Днями рождения!!! :rose: :pozdr3:
Также хочется и самой урвать чуточку внимания - моему младшенькому сегодня исполнился годик :boogie: ! Так быстро пролетел этот год- даже насладиться не успела... :dontknow:

Мотькина мамка
моему младшенькому сегодня исполнился годик

С днем рождения!!!
Растите крепенькими, сильными, много радостных минут вам!

Поздравляем! Желаем быть здоровыми,сильными и счастья всей вашей семье.

Здорово,приятно смотреть. :)

Мотькина мамка
Девочки- всем добрый день!
Так хочется с вами порой поболтать , но, к сожалению, успеваю только иногда прочитать- порадоваться...
Хочу самым опаздунским образом поздравить всех именинников с прошедшими Днями рождения!!!
Также хочется и самой урвать чуточку внимания

хочу повторить все слово в слово.
Сколько имениников :y_0018:
[img]i046.radikal.ru/0803/1a/4630433bf5c3.gif[/img]
У моей дочки сегодня День рождения. 16 лет. :boogie:

Мама Наташа4
У моей дочки сегодня День рождения. 16 лет.

дЕЙСТВИТЕЛЬНО богатый день на именинников.
У меня брат родился 31 год назад. ;)

Девочки, здравствуйте.
Подскажите про удостоверение многодетной матери, пожалуйста:

1. Его нужно получать поместу проживания детей или матери?
  2. Я так поняла, что там нужна справка о месте проживания детей. Как она должна выглядеть вообще? А то я пришла в ЖЭК, а они знать не знают как ее делать. Вы говорит сами напишите, а мы печать поставим. Но сдается мне, что справочка эта по какой-то определенной форме делается.

Тёрпка-ёрза
. Я так поняла, что там нужна справка о месте проживания детей. Как она должна выглядеть вообще? А то я пришла в ЖЭК, а они знать не знают как ее делать. Вы говорит сами напишите, а мы печать поставим. Но сдается мне, что справочка эта по какой-то определенной форме делается.

в паспортном столе эту справку берут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы