Тема закрыта

Причина: 0

Тройняшки!

Может быть есть у кого такое чудо??!! Я собираюсь стать мамой второй(или првильнее второй,третий ,четвертый раз?) ;) ,но как то страшненько..Сейчас у меня 10-11 недель,вроде все нормально,врач говорит что буде обязательно кесарево на 35-36 неделе..А что сами не рпожают троих деток??? В общем у меня вопросов куча,млин..а в инете толком ничего нет..мож кто поделится оытом?Сообщение было изменено пользователем 01-11-2006 в 00:12

Примите мои поздравления! Легкой Вам беременности и родов!

ничего себе%) Поздравляю!:)

Папа смирился? В себя пришел?

Спасибо за поздравления :)

Ух ты!!!!!!! :clap:
Умеют же люди....
Поздравляю! :)

Поздравляем от души!

Ну надо же в 22 года, а уже 4 ребенка.Прикольно. :pozdr3: Дак у вас еще и первая совсем малышка.Ну, вообще...

Хрюша

А куды он денецаа бедолага :) Вот если все три еще девченки будут,он точно с ума сойдет,и глаза дергаться будут ;)

У кого,дергаться, у папы? :D

Lally Вот если все три еще девченки будут,он точно с ума сойдет,и глаза дергаться будут

Наоборот, классно! Придётся ему ещё потрудиться, чтоб и мальчики пошли ))

Вот это счастье, так счастье ,четверо детей.Дай бог вам сил и терпения.

Barbi

Я вот когда в консультацию пришла, медсестра говорит: девочка а тебе вобще сколько лет то? 16 то уже есть? А еще ребенка рожать собралась,вот молодежь..:) А я так глазки опустила и говорю: а у меня уже есть ребенок и еще три будут скоро..вы бы видели ее лицо..хе Ну врач меня поддержала (я с ней первого рожала) Акушерка долго в себя прийти не могла

Barbi
У кого,дергаться, у папы?

Ну в принципе да ;)))

Отец Алексий

Не..больше четырех я дуаю дело не пойдет, представляю я такая,млин в 25 лет с 6-7-8 детьми :))))

Поздравляю!!
Терпения, терпения и еще терпения....
Как с тройняшками управляться не знаю, у меня двойня и старшему 2,5 было когда они родились, так что в сумме три...
Надо обзаводиться всякими приспособами для кормления двух детей сразу... блин, а третьего-то куда пристроить.....
Дааааа тут без няни (или даже двух %)) никак не обойтись.....

Сложно так вот взять и поделиться опытом - уж больно много его всякого опыта %) На конкретные вопросы отвечу с удовольствием :)

У меня ссылка есть на близняшковый сайт, может там про тройни чего-нибудь есть:
twins.popular.ru/index.html

kat ;)

Пасиб огромное! Меня сейчас один вопрос волнует:как выносит и родить?? О том как буду справляться..это отдельная история :)

Ух!! :pozdr:

Надо же! Поздравляю от всей души! Сил вам, терпения и мудрости всяческой!

Мама дорогая! Вот это да!!!! А у ас вооще в родне-то есть двойняшки-тройняшки? Я б, наверное, умом тронулась[img]littlefairy.ru/pohudeem/images/smiles/2D32164.gif[/img]
Я вас от всего сердца поздравляю и верю, что все у вас сложится прекрасно! Легкой беременности и здоровых малышей! Вот было бы здорова, если бы вашими пузожителями были 2 мальчика и девочка.[img]littlefairy.ru/pohudeem/images/smiles/0A1507623.gif[/img]

вот сайт про тройняшек
www.triplets.ru/

Поздравляю! От всей души Вам легкой и приятной беременности! Вот это демографический взрыв будет! Здоровья все семье самое главное!

Береза

Были двойняшк,но троняшек не было! Умом вся моя родня тронулась :))) Все три будут одного пола, вот не знаю даже что и лучше мальчики или девочки ;)

Поздравляю! Папе Вашему мужества и всем здоровья огромного. Легкой беременности и родов.

Супер! Бывает же такое!!! Пусть Господь вас бережет и вашего папу и всех ваших деток!
Пусть все у вас будет хорошо!!!

А откуда знаете, что все одного пола будут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы