Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь уходил сразу в третий декрет?

Вот как то так получилось что пошла в третий декрет не выходя из второго декрета, как то страшновато честно говоря, ну и на работе пока не знают. Как у вас на работе реагировали на такой нонсенс.

а какая реакция может быть? закон на вашей стороне! ну вы так то молодец!!

Оленька!!Добро пожаловать в тему многодетные мамы.будем вас ждать с нетерпением

ну про закон то понятно, но вот чисто по человечески меня не поняли, говорят зачем тебе это надо?

цветулечка
зачем тебе это надо?

хехе...у нас сотрудница из третьего в четвертый пошла, не отходя от кассы. Мы очень рады были!

Спасибо, обязательно загляну ;)

цветулечка
но вот чисто по человечески меня не поняли, говорят зачем тебе это надо?

кто так сказал и не понял?

цветулечка
Вот как то так получилось что пошла в третий декрет не выходя из второго декрета

круто!!!

Татьяна Вакалюк
у нас сотрудница из третьего в четвертый пошла

героиня :ma:

Vanillaa
кто так сказал и не понял?

тетенька, которая временно меня замещает, она уже ждала меня, а я тут с новым декретом

думаю, токо обрадуются на работе! 6 лет без вас както обходились, и наверняка , на вашем месте уже человек сидит( не на должности, а может на и.о.), вот этот человек и обрадуется! Автор, а чего вы вдруг стали беспокоится , что про вас на работе скажут, раньше вас это не беспокоило, вот и счас забейте! судя по всему вы не карьеристка! Главное здоровый малыш. Поздравляю!

Татьяна Вакалюк
из третьего в четвертый пошла, не отходя от кассы.

А у нас в пятый. :)

Много лет назад,работала на одном заводе женщина.Так она 14 лет всподрят не выходила из декрета,а потом еще и квартиру получила.
Вы молодец!!!Знаете как весело будет!! ;)

t.nastya
А у нас в пятый.

:=-O: супер

t.nastya
А у нас в пятый. :)

как то я видимо зря комплексую по поводу третьего

цветулечка
как то я видимо зря комплексую по поводу третьего

Конечно зря!!!Ай да к нам!! ;)

Мама Лариса
Знаете как весело будет!! ;)

Примерно догадываюсь

Dosha*2007
вы вдруг стали беспокоится , что про вас на работе скажут, раньше вас это не беспокоило, вот и счас забейте!

вот почему то сейчас стало неудобно, видимо гормоны и беременные страхи

Мама Лариса
Знаете как весело будет!!

цветулечка
Примерно догадываюсь

У меня средний сегодня с такой шишкой из школы пришел.мама не горюй %) :=-O:

Мама Лариса
У меня средний сегодня с такой шишкой из школы пришел.мама не горюй

Ничего, до свадьбы заживет

молодец! А на работе перетопчутся.

да.... вы молодец!!!! я бы точно не смогла так..... терпения и сил вам!!! :ma:

У меня подруга из второго в третий. Ребенку мл. 1,5 выходить не собирается.

я тоже жду третьего, но мне придется выйти на 3 месяца, вот это хуже))))) т.к. начальник меня постарается как можно больнее колоть((((( лучше уж из декрета в декрет не выходя))))

ой а где искать темку многодетных мамочек?

;)

здесь [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]www.u-mama.ru/forum/messages.php[/a]Сообщение было изменено пользователем 06-04-2010 в 20:01

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы