Тема закрыта

Причина: 0

многодетные мамашки и папашки куда пускают с детями бесплатно??

Как реализовать свое право многодетных на посещение музеев и .т.д. А то получили недавно удостоверение многодетной семьи а куда с ним можно обратиться сказали в соцзащите очень кратко"типа в музеи и зоопарк."
А в театры например можно? И в какие конкретно... Кто ходил, многодетные отзовитесь!

ukapuka
зоопарк."

за музеи не знаю.

ukapuka
в театры

в театр давали билеты от соц. службы, больше не возьму , пусть сами ходят бесплатно.

а почему, на последние ряды дали чтоли. А то я вообще не в курсе как это выглядит.

ukapuka
на последние ряды дали чтоли

нет, домой всех отправили. Там человек 15 с такими билетами стояли. Сказали мест нет... в кассе билеты были. Я купила за деньги. Места были. Жалко было инвалидов, которым пришлось домой возвращаться.
Это мой опыт, может Вам повезёт больше :)

это как собаки на сене, и не себе ни людям. .все равно-же места есть. безобразно!!! :=-O:

Девоньки шагайте в нашу тему!!!!!Там все и обсудим :)

А в какую тему, я чет не знаю? Подскажите, плиз. ;)

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Шагай сюда!!!!будем очень рады ;)

В прошлом году были в Питере всей семьёй - все музеи обошли абсолютно бесплатно! Петергоф тоже... а так выходило бы больше 1000 одно посещение, если на всех! Причём, даже не требовали удостоверение, можно было просто показать паспорт, где вписаны дети.

mama4kids
В прошлом году были в Питере всей семьёй - все музеи обошли абсолютно бесплатно!

И в Питере, и в Москве без проблем. Цивилизация

mama4kids
В прошлом году были в Питере всей семьёй

И мы были, весьма выгодно получилось.
В Екатеринбурге - в зоопарк абсолютно бесплатно (даже без детей, но с удостов.), в музеи - выделены дни для льготников, например - последний вторник месяца, в разных-музеях по разному надо узнавать. И то бесплатно только на постоянные экспозиции, а на приезжие- платно. В кинотеатрах - нет льгот.
А вообще я всегда удостоверение с собой ношу, если что спрашиваю есть льготы или нет, бывает где-нибудь скидки делают.Сообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 12:54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы