Как разместиться в автомобиле

У меня трое детей, посоветуйте и поделитесь опытом как разместиться в автомобиле... ума не приложу... если ставлю малышам два кресла сзади, то дочке сесть некуда. А можно одно детское кресло на переднее сидение, а одно на заднее, мы уж с дочей как нибудь умнемся на заднем с одним из малышей..

так дочка то большая, между креслами села и пристегнулась. вы впереди

Amelya
А можно одно детское кресло на переднее сидение

против шерсти и с отключенной подушкой вроде можно ...

Танита
так дочка то большая, между креслами села и пристегнулась. вы впереди

не поместится.... у нас девятка....там остается см 20-25....

у нас семерка. так 2 кресла по бокам. старший посередине тоже ему там тесновато, а что делать? :(

против хода и с отключенной подушкой можно

aRRиBиDeRчи что делать?

копить на новую машину,или в кредит :)Сообщение было изменено пользователем 16-12-2010 в 01:47

alenkahimmash
копить на новую машину

Вот мы так и делаем... Только не копится пока ни фига. %) так и живем без колес.

alenkahimmash

так еще вот за 7 еще не рсплатились за кредит, да и пока цель квартира, а уж потом машина, через годик среднему уже кресло не надо будет ремнем обойдется им полегче будет, думаю, а потом посмотрим.

;) у нас одна в кресле,а трое рядом.....

Я ставлю два кресла на заднее сиденье и еще могу сама уместиться! Машина 14-ая. %) Что в 9-ке, и в 7-ке меньше места??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы