Питание в школе

Подскажите, в школе завтраки и обеды бесплатные или только завтраки?
У нас в школе мне сказали, что завтрак бесплатно, а за обеды платить надо.....

У нас

Tania*
обеды бесплатные

мне тоже сказали, что только завтраки

Бесплатно питание 1 раз в день. А завтрак или обед зависит от их стоимости в конкретной школе. В нашей- обед бесплатный.

когда дети учились в первую смену - были бесплатные завтраки. сейчас учатся во вторую смену - обедают бесплатно. причем учатся в 4 и в 6 классах.

у нас в городе началка завтракает бесплатно независимо от статуса (и многодетные и остальные), а обедают бесплатно только многодетные, и в средней/старшей школе тоже... у старших завтраков нет)

6 класник есть 1 раз платим только за уборку со столов
4 класник есть2 раза платим за завтрак порядка 500 руб. в мес

Лис©
началка завтракает бесплатно независимо от статуса (и многодетные и остальные), а обедают бесплатно только многодетные

У нас не так. Только завтрак для всех бесплатный, а обед платный тоже для всех. Понимаю, конечно, что где-то здесь нарушение закралось, но не спорю %) Я домой их до обеда забираю.

МаТанюшка
У нас не так. Только завтрак для всех бесплатный, а обед платный тоже для всех. Понимаю, конечно, что где-то здесь нарушение закралось, но не спорю

Может и нет никаких нарушений, муниципалитеты разные, у нас в Пышме и подарки новогодние в садиках ВСЕМ бесплатно за счет муниципалитета

Скажите пожалуйста, а бесплатное питание в школе положено только малоимущим многодетным семьям или всем многодетным?

Подойдите в школе к диспетчеру по питанию, она все расскажет, кому что положено и какие справки надо.

мне объяснили так: начальная школа бесплатно завтрак у всех, обед платно. с 5 класса-бесплатно обед многодетным и малоимущим

Amelya
всем многодетным?

Да,для всех многодетных.А у нас в школе бесплатны и завтраки и обеды,но если их общая ст-ть >50р,то либо порция меньше,либо нужно доплачивать разницу(на выбор)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы