пока двое детей и самореализация

у нас пока двое, второй малыш совсем, очень хочется троих детишек, только вот вопрос: имея двух маленьких детишек (старший уже совсем взрослый), можно самореализоваться в профессиональной сфере? Знаю семьи, где помогают бабушки и дедушки, а мама подрабатыват и занимается саморазвитием- в аспирантуре. А если рядом нет бабушек и дедушек?

Видно, такого вопроса ни у кого не возникало(((

lenavl
можно самореализоваться в профессиональной сфере?

Было бы желание ;)

Можно. И учиться можно и повышать квалификацию и даже работать. И даже без помощи бабушек. Все зависит от мотивации.

lenavl
имея двух маленьких детишек (старший уже совсем взрослый), можно самореализоваться в профессиональной сфере?

Безусловно. :) Только надо время распределить, как следует и быть готовой к работе из дома.
Я, например, в таком режиме даже и не переставала работать.

Я имею четырех и замечательно работаю.С первой насиделась целых три года дома после института - с другими работаю и оч.довольна !Старшая в школе,мелкие в садике,а самый маленький (1г6мес) со мной катаеться,благо профессия позволяет и люди терпимо относяться...Желаю удачи!!!

Я пошла учиться когда старшему было 3, а младшему год через полгода паралельно устроилась на работу, детей оставляла с подругами и няней, бабушек нет у нас, никто нам не помогал
Позже устроли обоих деток в детский сад и решили с мужем работать самостоятельно, имея за спиной только опыт и никакого стартового капитала.
Было сложно, но работа шла, купили свою первую машинку Оку древнего года, но на ходу, позже брали в лизинги и кредиты оборудование - оно само себя окупало, работали много, дохода с насчала особо небыло, но на булочку с маслом хватало. Далее появились еще 2 малыша, машину поменяли квартиру в ипотеку купилили, кризис немного пошатнул, сейчас уже кризис пережили, , малыши растут один ходит в садик планирую что летом и второй пойдет, смогу работать вообще полноценно, да и кредиты скоро будут исчерпаны, я уже смогу отойти от дел и вообще буду сидеть дома, но не работать, а заниматься детьми - конечно если смогу без инета телефона аськи и заказчиков Сообщение было изменено пользователем 07-03-2011 в 04:12

я вообще поняла, что у меня чем больше детей, тем больше я самореализуюсь...так уж получается.....

darkkents
я вообще поняла, что у меня чем больше детей, тем больше я самореализуюсь

:dada: :dada: :dada: :dada:

я как всегда против течения. считаю что либо карьера, либо дети. я вот работаю по горячей сетке до 14.00 и ни минуты не задерживаюсь. и сидя на работе все мысли о детях. какая тут карьера? всерьез подумываю об уходе, но жалко 10 лет, потраченных на получение диплома. вот месяц назад повысили в звании. я даж не заметила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы