Совместные посиделки,погулялки ...ну и куда - нибудь на природу????

Может,когда потеплеет, собиремся с детишками ,папашками ,мамашками куда - нибудь вместе на природу????Там и познакомимся.

Жалко что никто так и несобрался написать по темке...........А я очень хотела сколотить кампашку для совместных прогулок и выездов(с детьми,с мужьями)Просто у первой дочки, 15лет ей, много друзей осталось именно с детства(вместе собирались,ходили друг к другу)До сих пор девчушки общаються,да и мы тоже.......А вот для своих малышей нет такой компании.У нас еще две девочки (6лет и 4года)и мальчик 1г 8мес.........В садик возим,гулять возим......Сообщение было изменено пользователем 15-03-2011 в 03:39

Мы "безлошадные", так что пока никуда не выезжаем. :( Так, в соседнем парке погулть выходим, да и все.

я бы с удовольствием встретилась, у меня 3 сынули 8,почти 4 г. :) и 4,5 месяца если что пишите в личку, там и телефонами, если что можем обменяться :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы