Как убедить мужа?

Я всегда хотела троих детей. На данный момент их двое: 5,5 лет и 6 мес. А я уже задумываюсь о третьем. Старший тоже хочет еще братика. Причем он почему то хочет усыновить, а не чтобы я родила. А вот папа наш против третьего против. Он и на второго решался с трудом. Вот и не знаю как его убедить. Причем с детьми то он особо и не водится. Работает в Екатеринбурге, дома только по выходным, отсыпается. А я с ними верчусь ))) Но мне не в тягость. Я очень своих деток люблю!!! И сил у меня хватит.
Уж грешным делом думала папу менять. Но понимаю что чужому дяде мои дети могут быть не нужны. Да и старший знает, что у него папа есть. У него такой подход. Да, у меня есть дети, но пусть они будут где-то там, а не по мне прыгают.
Как вот быть?

nathka
Причем с детьми то он особо и не водится. Работает в Екатеринбурге, дома только по выходным, отсыпается. А я с ними верчусь ))) Но мне не в тягость.

Ну вот и аргумент, не боись мол, твой образ жизни все равно не поменяется... :)

Иноходка

Вот и я про то что не поменяется, он также будет лежать на диване!

nathka
Уж грешным делом думала папу менять

удивилась, если бы ваш муж был за! вы его так легко менять собираетесь, а он бы хотел с вами 3 детей - было бы странно. вам не каж, что он догадывается, что вы его "менять" если что готовы? и ему такое ваше отношение ...эээ... не внушает желания рожать с вами еще детей?

Иноходка
Ну вот и аргумент, не боись мол, твой образ жизни все равно не поменяется...

угу, тока теперь он и

nathka
по выходным, отсыпается

перестанет...будет зарабатывать на четверых

Бармалей™
Проще свалить и отдавать половину зарплаты

мнение мущины услышано

Бармалей™

Если он не хочет, вот и получается, что только я хочу!

а мы и не женаты ))) гражданский типа брак. ))) Когда уезжала от него из Питера, позвал замуж. ))) Испугался потерять, наверное. За мной приехал!

nathka
а мы и не женаты )))

ну так бы и писала: мужчина, от которого я родила двоих, не хочет, чтобы я родила третьего. большая разница: муж или сожитель. вы, канешна, скажите, что никакой)) но вы так думаете просто потому, что вы незамужем)))

от того что поженимся, думаю мнение его не изменится.

nathka
от того что поженимся, думаю мнение его не изменится.

вы сперва замуж выйдите, а потом рассуждайте про брак, теоретик, млин.
даже от подачи заявления в отношениях меняется оч. многое.

дивный цветог
даже от подачи заявления в отношениях меняется оч. многое.

а я думаю что лабуда все это

Брак-это не лабуда, это большая ответственность. А ее нет, ни у мужчины перед вами и детьми, ни у вас перед ним. Он ничего в них не вкладывает, конечно привязки большой нет и не будет. Да и рассуждаете Вы странно, я хочу %). Сын хочет, так он маленький, а Вы взрослый человек. Родить, ума много не надо, а дальше что?

Бармалей™
А какое может быть мнение, если женщина решила "Я хочу", а на то, что ребёнок в общем-то совместный ей пофиг.

согласна...Я для себя решила, что мне двух ацанов хватит, т.к. муж мне тоже нужен живым и здоровым

когда у меня было 2 детей, я хотела 3, а муж был против. моя знакомая сказала-а ты не спрашивай. я подумала и правда... убрала спираль и не сказала никому

Джет
Он ничего в них не вкладывает

вкладывает и еще как. а куда он денется с подводной лодки?

ракушка

вкладывает и еще как. а куда он денется с подводной лодки?

ракушка
муж был против. моя знакомая сказала-а ты не спрашивай.

вот блин... а я то думаю, ну почему про женщин так плохо думают, почему от алиментов уклоняются.. видимо вот из-за таких "решительных" женсчин %)

если не хочет значит неуверен, есть выход - дождаться внуков ;)

Яблоко
вот блин... а я то думаю, ну почему про женщин так плохо думают, почему от алиментов уклоняются.. видимо вот из-за таких "решительных" женсчин

вы мыслите совсем в другой плоскости. совсем меня не знаете. ТАКИЕ решительные на алименты не подают.

ракушка
вы мыслите совсем в другой плоскости

Да уж. не хотела бы я дойти до размышлений в плоскость "как бы мне обмануть мужа". %)

ракушка
ТАКИЕ решительные на алименты не подают.

ракушка
куда он денется с подводной лодки

вы возможность развода отрицаете?

nathka
А вот папа наш против третьего против

содержать Вас кто будет?

nathka
Я очень своих деток люблю!!! И сил у меня хватит.

а денег? на алименты если что проживете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы