срываюсь на детях двойняшках четыре с половиной года

:) помогите советом!!!я срываюсь сильно на своих детках . им четыре года восемь месяцев.мальчик и девочка..дети желанные и заплонированные. мне 26. семья полная. изза нервов и каких то бытовых проблем я вся в депрессии. мысле нехорошие лезут. хочется иногда чтонибудь сделать с собой.я не работаю так как они в сад как пошли так болеют и болеют. одна свекровь не ходит. моя мама тоже работает и ходит редко и ругаемся мы с ней очень жутко. стыдно писать об этом но хочется поделиться с кемто.деток люблю больше жизни!!!все для них делаю. от плиты не отхож ради них..но уже примерно года полтора стала срываться на них!!!даже слова с содержание мата лезут и иногда как врежу по ручке по маленькой изза пустяка а через 5 минут прихожу в себя и не знаю как я могла так!!!очень с ними намучилась. в садик редко ходят. очень устаю так как часто по больницам лежали т бронхит то пневмония!!!я изнеможена и мне стыдно и не знаю как жить дальше а их очень люблю!!!а они меня иногда так бесят что хочется прибить их!!!они меня уже бояться...помогите мне!!обращалась и к психиатору и невропатологу ни чего не выписывают кроме валерьянки которая не помогает я ее бутылями пью.и реву каждый день что я ужасная мать а я их так ждала когда была беременная. из за стрессов уже едет крыша!!!

Я Вас прекрасно понимаю, у меня таже ситуация, нам 2.7. Тоже бываю срываюсь..., бывают такие моменты, когда обо что-нибудь вытворяют, постоянно деруться, кричат и т.д %) Хотя ходят в садик и я работаю. Тоже недавно задумалась, может я плохая мать, раз не могу с ними справляться. Сына у меня растёт с тяжелым не покладистым характером, вот тоже незнаю уже как к ними подход найти.
Вам советую почаще от детей отдыхать, оставлять папе и прогуливаться одной.

может вам съездить отдохнуть одной куда-то. пусть родственники с детьми подубут. вам нужно выдохнуть, побыть одной. может санаторий какой-то на пару недель....с лесом и процедурами.
орать, а потом гнобить себя, а потом снова орать из-за того, что перенервничали - замкнутый круг.
советую отдохнуть, пожить немного для себя, если нет возможности уехать, просто салон красоты, прическа, маникюр - чтобы почувствовать себя не кухаркой, а женщиной

мигера
все для них делаю. от плиты не отхож ради них

это непременное условие? может вам разумно сократить свои титанические усилия "ради них" и маленько отдохнуть. дети то уже взрослые, вполне могут и сами себя занять.

а че вы у плиты то ради них сутками делаете? ну вот хотя бы один день подробно опишите?

некоторые мамочки верещат, что они с одним ребёнком не справляются, а нам извините в двойне нагрузка досталась, остаётся только набераться сил и крепчать.
Меня вот понимают только мамочки у которых есть уже двойняшки, но большие уже. На их вопросы "ну как ты сними?" отвечаю - Нормально, на что они мне "можешь не рассказывать...."

мигера
не помню чтобы я повалялась хотябы до 11 всегда в 7 или 8 утра!!

дети встали, врубаете им мульт и спите себе еще полтора часа.

дак они сами в 7 утра себе его включают я пока лежу сын ходит и треплет меня мама встань тото дай то савунью ему со шкафа то кроша достань то льва какованибудь то чай налей то покакал я то глаза мне ковыряет пока я еще не встала ...

свекровь не ходит она на пенсии инода работаетняней по вызову. сидеть не хочет помогать не хочет. все я ленивая у нее..когда приходит дак орет на них по пустяку только она то че орет раз в 2 недели и то к вечеру.я не знаю как в руах себя держать может знаете какойнибудь препарат успакаивающий но афобазол меня не берет!!

я стараюсь следить за собой. выгляжу внешне хорошо и фигура стройная не пострадавшая от родов и загар при мне и маникюр и все дела но заглянуть в душу там все ужасное и старое если можно так назвать.заниматься любовью уже настроя нет. месячные не регулярные на фоне срывав,,,а у плиты стоять придется так как муж не готовит вообще всегда я одна и все тут!!

а мне он не говорит!все считают что раз я осознанно родила и забеременила дак и обязана так!мама вообще говорит не надо было вообще рожать раз нет денег няню нанять!

оспади, автор... чойта так уныло все, впечатление, что у вас не 2 четырехлетки, а семеро годовастиков и муж-калека на руках
Бесят-то дети вас чем? они от скуки пакостят, я так понимаю, мама к ним спиной у плиты с утра до вечера.
готовить целыми днями - это жесть конечно...
Может Вы от природы копуша и все медленно делаете?

дак ему что в лоб что по лбу.он не готовь говорит я найду что сьесть вот вчера он заявил!а дети то не найдут они же не будут сосиски жрать извиняюсь за выражение. им надо витамины и мяско чтоб всегда было сын вообще запарил меня не ест вообще ево нужно заставлять извиняюсь за ошибки не когда исправлять!вот и над сыном сижу сколько времени. чтобы поел. дочка полнее сына. дочка ест а он морду воротит привык соки каждый день да творожки вот и любимая еда!

мигера
соки каждый день да творожки вот и любимая еда!

дык не давайте соки с творожками.

нет Я от природы не копуша.детей обожаю больше жизни и отдыхать с ними недавно ездили. просто не обьяснить наверно мне вам меня грузит вся напреженка. нехватка денег и прочии вещи. усталость и недосып вечный.дети постоянно дерущиеся и орущие!

мигера
дети постоянно дерущиеся и орущие!

у них есть своя комната? заведите правило, если орем и деремся- значит сами в своей комнате. во всех остальных помещениях ведем себя спокойно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы