двухэтажная кровать

интересует мнение тех, у кого она есть, удобно ли ребенку, не жарко ли на 2-м этаже спать(есть такое мнение), не очень хочу,но старшая дочка просит(6 лет, младшей 4), опять же экономия места в небольшой детской комнате, с другой стороны икеевские стальные широкие очень, деревянные подруга говорит, что быстро расшатываются???

Двухъярусную купили год назад. Дочка (9 лет) спит наверху, сын 2 года- внизу. Дочь на духоту не жалуется, кровать у нас ДСП, не расшаталась, все отлично :)

Неудобно. Сами купили поддавшись просьбам дочки старшей. Минусы - ребенок никогда не убирает постель, потому как верхнюю постель убирать просто неудобно. Во время лета спать на верхней кровати жарко если нет кондиционера. Когда ребенок заболевает, приходится искать другое место для сна - с высокой температурой да с плохим самочувствием ужасно сползать с этой кровати в туалет. можно вообще упасть от слабости. Плюсы - экономия места. Единственное

Svetлон

Соглашусь наверное,а меня еще напрягает будить по утрам , приходится тоже туда лезть

У нас на "втором" этаже такой кровати место для игрушек, дети отказываются там спать.Очень жарко.

У нас второй этаж был не высокий, так что духоты не было.

я сама спала на втором - нормально. У нас еще всегда на микропроветривании окно и вообще хорошо

огромное спасибо за отзывы, решили взять вторую кровать как у старшей дочки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы