Назовите причины, по которым можно ХОТЕТЬ 4-го ребёнка)))

Я немного не по теме...
Но столько народу младшего ребенка называют "мелкий"....
Это не айс вообще-то
Меня в свое время умный человек поправил
Сказал говорить - малОй
И смысл вправду меняется

ОО, хорошего отдыха!!!!

ОЧепятка
Но столько народу младшего ребенка называют "мелкий"....
Это не айс вообще-то
Меня в свое время умный человек поправил
Сказал говорить - малОй
И смысл вправду меняется

а почему? что такого плохого в этом слове?

ОЧепятка
хорошего отдыха!

Спасибо!!!

Ну когда с детства тебя называют мелким, то сознание все-равно будет работать в эту сторону
У меня слово вызывает ассоциацию воши, которая ничего в жизни не значит и не решает (((
А малой - просто маленький, но вырастешь и будешь огого!!!

ОЧепятка
Ну когда с детства тебя называют мелким, то сознание все-равно будет работать в эту сторону

А если его не в лицо называют (ну, как в моём случае, например), а просто людям - чтоб коротко и понятно сразу было, о какой из дочерей идёт речь? Думаю, это другой случай)))

А "мелочь" можно?
"малАя" - эт как-то уж оч по деревенски звучит...
можно еще "меньшАя" называть :)

МышЪ
А "мелочь" можно?

у меня старшая младшую так зовёт)))
а средняя младшую называет "мой зайчик золотой"

чорт,мне надо было сразу почитать ваши предыдущие темы -я бы столько времени не оставила в этой теме

А что в тех темах?

Добрячок
слетаем с девчонками на Крит

• кредиты
    %) Добрячок, считаете себя экономной хозяйкой :=-O: Тогда я - мегаскряга :( Ну я, конечно, понимаю, что хочется "жить здесь и сейчас", но наша семейная политика в вопросе распределения финансов совсем (совсем-совсем) другая.

Soline
А что в тех темах?

да просто темы-рассуждения....рассуждения на тему строительства дома-что выгодней строить или покупать-при том,что сам автор призналась,что это мечты...рассуждения насчет путешествий-бронировать ли раннюю Турцию, а поехали на машине в Казань...особенно улыбнула тема-дайте Раф 4 покататься
ну как то несеръезно все это..и не назовешь это даже оптимизмом..

lvz

Нормальные темы у автора, всяко лучше 90 процентов других на форуме
А то что взгляды с вашими не совпадают - так это не преступление
С моими кстати тоже во многом не совпадают ;) , но это не мешает мне симпатизировать автору )))

Я опять ночь переспала с этой темой в голове, и пришла мне такая мысль, что автор до 30 лет с лишним жила такой размеренной жизнью, была обычной девушкой. А после вдруг стала набирать обороты, обзавелась квартирой, машиной, тремя детьми. И стала очень себе нравится, захотелось нравится еще больше, и захотелось дом побольше, машину получше, детей побольше. В общем понеслась увеличивать в бешеной гонке то, что стало нравиться в себе и уже боится сбросить темп, чтобы не вернуться назад, к себе обычной. Вот и мысли такие.
Автор хорошо вам отдохнуть на Крите! Отель то какой выбрали?Сообщение было изменено пользователем 16-05-2013 в 12:04

lvz
чорт,мне надо было сразу почитать ваши предыдущие темы -я бы столько времени не оставила в этой теме

Да ну, тогда бы не так интересно было :) .

ditetko

• кредиты
    Добрячок, считаете себя экономной хозяйкой Тогда я - мегаскряга Ну я, конечно, понимаю, что хочется "жить здесь и сейчас", но наша семейная политика в вопросе распределения финансов совсем (совсем-совсем) другая.

Дело в том, что имеющиеся кредиты с выплаченной половиной, экономически выгоднее и целесообразнее выплачивать по графику, ибо прОцент уже уплачен.

Ну кому-то занимать, а кому-то в долг давать. ;) Все же верна поговорка: "В 20 лет..., в 30 лет..., в 40 лет..."

zhuchok
Нормальные темы у автора, всяко лучше 90 процентов других на форуме

абсолютно. Среди тем типа "Муж сказал что противно на меня смотреть- помогите похудеть" или "живу у свекрови- она бесит" дак вообще радует встретить здесь нормального человека.

я после этого сообщения

lvz

специально выгрузила все темы, любопытно стало. Не нашла ни одной странной.

ditetko
Все же верна поговорка: "В 20 лет..., в 30 лет..., в 40 лет..."

не слышала такой. как она звучит???

Добрячок
слетаем с девчонками на Крит

Хорошего отдыха!

Soline
а меня контрацепция ни разу не подводила

В консультации девчонку встретила- у нее вообще спираль стоит- забеременнела.... как видите раз в год и палка стреляет

DeRzkaya
как видите раз в год и палка стреляет

Еще как стреляет :( По себе знаем. Меня вообще умиляют рассуждения на тему планирования детей. Какое может быть планирование, если на практике эти планы сбываются с большими оговорками: то раньше, чем собирались, то наоборот, люди стараются-стараются, и никак. И только изредка кому-нибудь везет и все получается, как надо.

Уфф!осилила)))Автор мне давно симпотишна,НО ,что невероятно смущает-это странное,но настойчивое убеждение от всего сказанного в этой теме автором,это :
1- создается стойкое ощущение,что автор прячется от чегото\когото за детей,причем детей малолетними.(психологам виднее) :)
2- Нигде не увидела ее мужа как Мужчину.Да,он молодец,хороший папа,хорошо зарабатывает.НО нигде не упомянуто как где он чувствует себя Мужчиной,Человеком,а не папой и добытчиком. :) Может я просто не увидела. :) Автор также прекрасная мать,всеууспевающая,успешная в карьере,но нигде я лично не увидела Женщины. :)
3-правда искренне не понимаю,почему ,имея ( по ее словам) возможность хоть сейчас расширить жилплощадь и дать своим деткам да и себе жить не в муравейнике ,они этого намеренно не делают :)
4-сиильно смущает прямые слова мужа автора,подождать с рождением очередного малыша,которые автор вообще во внимание не берет ибо уверена,что в любом случае будет так как она захочет...
А вообще-это все просто мои мысли... :) ;)
автору удачи :)

Рыся
3-правда искренне не понимаю,почему ,имея ( по ее словам) возможность хоть сейчас расширить жилплощадь и дать своим деткам да и себе жить не в муравейнике ,они этого намеренно не делают

она объяснила, что ждут субсидии от гос-ва, поэтому расширяться нельзя официально. Но я бы так тоже не смогла жить. Лучше бы сняла 4-комнатную, а свою сдавала. Мы как узнали о ВТОРОМ ребенке сразу задумались о покупке 4-комнатной, правда и с ТРЕТЬИМ в этой квартире нам удобно, но от дома бы тоже не отказались :)

мама аня
И только изредка кому-нибудь везет и все получается, как надо.

точно

Причина для рождения четвертого: Сделать две возрастные пары детей. Скажем, первые два взрослые с маленькой разницей, а третий - малыш.

lvz

Причина специально для вас :) . Дети в многодетных семьях более самостоятельны, меньше зависят от родителей. Поэтому на пикниках и сами голодными не останутся, и еще младшим принесут. Короче, в большой семье зубами не щелкают Сообщение было изменено пользователем 19-05-2013 в 10:57

Марфа Собакина

Д в большиих семьях вообще дети лучше!!! Я ведь тоже была мамой ОДНОГО ребенка на протяжении 9 лет и не замечала как забаловываю сына. Сейчас с радостью наблюдаю, как за 2 года он поменялся. Недавно к бабушке забегал, она, как любая бабушка, за неимением конфет сунула ему 200 рублей, дак вот он не конфет себе купил, а мелкому машинку :) И маленький тоже растет не эгоистом: открываю коробку барни, даю Сене- он стоит, не уходит. Я ему говорю: Беги, что стоишь? А он: братику..... Дала еще- убежал с криком : Батик, наааа))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы