детское пособие

SBETLANA

В воскресение пришли

TANYA30 У меня ЕДВ (7380)на третьего так и не пришли в этом месяце.Из банка пришла смс,что поступили денежные средства,но на счет зачислить не могут,так как в лицевом счете получателя,то бишь меня ,опечатка и просили,чтоб банк-отправитель им написал письмо с уточнением.Сходила я в соцзащиту,мне там сказали,что у них все нормально и писать ничего не будут(((.Деньги из моего банка вернулись им обратно...Надеюсь,получить двойную в июне .Позвонила в отдел выплат-это за май которые до меня не дошли,пришли счас.Получила вчера адресную.В отделе выплат сказали,что 7384 и на каждого по 1890,проезд придут до праздников..посмотрим))))

SBETLANA Девочки получил кто нибудь детские пособии до 18 лет или хоть какие нибудь?Чкаловский

час назад проверила - ничего.
Чкаловский.

TANYA30 В воскресение пришли

это они выборочно перечисляют или

TANYA30 это за май которые до меня не дошли,

у вас?

Анонимка у вас?

ага

Девочки, перечислили куму-нибудь детские за июнь верх-исетский?

TANYA30 ага

понятно.

Верх-Исетский денег нет, ждемс

Мда тоже не чего нет.хотя заверили что на каждого до 18 лет до 10 числа точно! Как штык.Вот и нет нечего.Остальные все после 20 числа.Мне не раз в воскресенье не приходили,они вроде только в рабочие дни перечисляют.И ночью не когда не было.Странно всё это

Девочки только что пришли до 18 лет детские пособии!!!

орджоникидзевский нет тоже ничего(

сегодня Ленинский в час дня ничего не было

Екатерина zaya Пособия оформила в мае, уже пришло 379р(проезд) и 14768р(7384р за май, июнь), должно еще на троих прийти, тоже за два месяца. Район октябрьский.

Alevtinka окт. район нет ничего

вот как так, обе в октябрьском, у одной уже 8,06 что то пришло, у другой 10,06 еще ничего нет

Завтра короткий день,4 дня выходных,неужели опять кинули?

Девочки, подскажите, а приблизительно в каких числах месяца приходит компенсация за коммуналку (субсидия?)

Верх-Исетский пришли!

Nastasia Исетский

Только что ага!!уря!

А мне нет, тоже виз

Да Ура Верх исетский пришли,а смски нет

Ленинский пришли 1899р. на ребенка.

polivanka Девочки, подскажите, а приблизительно в каких числах месяца приходит компенсация за коммуналку (субсидия?)

мне приходит 29 или 30 числа каждого месяца

анонимчик мне приходит 29 или 30 числа каждого месяца

спасибо)

Детские пришли. Чкаловский

Sevara

что-то судя по подписке мы полные пессимистки,хотя я так не думаю

Елена1101 что-то судя по подписке мы полные пессимистки

Вы про подпись? У меня она уже лет восемь Чем старше становлюсь, все думаю пора менять, а то скоро правдой станет

до 1,5 лет пособия нет((( орджоник.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы