Тема закрыта

Причина: 0

ВСЕМ МНОГОДЕТНЫМ МАМАМ! И желающим стать многомамами!

Ирина iva

ИндиАНКА

Anny_10

Petal

Эвридика

assiya

Bragina

AprElleKa

Дружим? ;)

Какой занятный топ... %)

Хрюша
Какой занятный топ...

Угу))) задружим тоже?)) коллега))

привет, я тоже хочу к вам, пока правда у меня двое, но мечтаю о третьем, задружите

mamaDochek

Танита

Задружила вас :)

Меня возьмите! У меня разница 1,10 намечается. погодки будут. В конце апреля ждем пополнения. Правда насчет третьего не знаю. Пока не готова.Сообщение было изменено пользователем 08-02-2008 в 14:06

У меня предложение открыть КЛУБ МНОГОДЕТНЫХ МАМ в общаке. Чтобы все желающие могли в нем учавствовать. Новичков то много приходит. А МС так сразу и не попадешь! Ну как согласны?

Linushka
у как согласны?

и я! и я! и я! Меня тоже примите, пожалусто, хочу к вам! Задружите, плиииииииз....Сообщение было изменено пользователем 08-02-2008 в 15:41

возьмите и меня,пожаааааалуйсто....................хочу быть мамой троих детишек..заранее благодарна,ведь опыт,он и есть опыт)Интересно ж ведь))

Linushka

полностью поддерживаю :dada: :dada: :dada:

меня тоже задружите, плиз

ну меня просто нельзя не задружить ;)

И меня! Я двухдетная, но что-то мне кажется, что двое - это много... Хочу за опытом!

Linushka

Ой,какая замечательная мамочка!
:clap: :clap:

И я хочу!:)

Linushka
У меня предложение открыть КЛУБ МНОГОДЕТНЫХ МАМ в общаке. Чтобы все желающие могли в нем учавствовать. Новичков то много приходит. А МС так сразу и не попадешь! Ну как согласны?

так то там раздел братишки-сестрёнки.

Linushka

А у вас там есть советы на тему как мужа убедить, что третий нужен?

Ну насоветовать то мы что угодно можем, а убеждать все равно вам придется!:)

и я прошусь,задружите,еще о детках мечтаю

Я тоже дружить хочу:) Мне еще думаю не один впереди предстоит..))

И я к вам

хочу, могу, но пока тока двое, хотя мечтаю о третьем (мальчике)... наверное мне к вам :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы