Действия родителей после рождения третьего ребенка. Удостоверение, льготы, субсидии, пособия, компенсации для многодетных семей.

аноним,
Только на землю

Татрик,
Спасибо

Аноним: Считают по среднедушевому 10031 руб на человека в месяц, сегодня в соцзащите сказали.

спрошу может кто знает, не кидайте тапками только. Не проходим по прожиточному минимуму, на 26 рублей больше(((. Есть возможность занизить зп в справке. И хочется и колется. Как проверяют доходы в соцзащите?

Аноним,
Возьмите один день без содержания и пройдёте, вот проблема

Анонимка: когда одному ребёнку из троих исполняется 18 лет я теряю статус многодетной?

да

Аноним: спрошу может кто знает, не кидайте тапками только. Не проходим по прожиточному минимуму, на 26 рублей больше(((. Есть возможность занизить зп в справке. И хочется и колется. Как проверяют доходы в соцзащите?

Подождите, может сейчас с 1.05 2018 поменяется среднедушевой показатель. Раз мрот увеличат.

Аноним...: Возьмите один день без содержания и пройдёте, вот проблема

спасибо за мысль

Аноним...: Возьмите один день без содержания и пройдёте, вот проблема

Интересно, а потом по отчислениям в налоговую не проверяют?
После назначения пособия не будет дней без содержания.

Ver-Mishel,
Что за вопрос вообще? День без содержания - это законно, вообще-то, хоть неделю бери,хоть раз в год

Аноним...: День без содержания - это законно

Вы не поняли мой вопрос. После успешного назначения пособия человек перестанет брать без содержания, и тогда его доход превысит минимум. Проверяются ли дальше (после успешного назначения пособия) доходы ? Это ведь легко можно понять по налоговым отчислениям (пропорциональны доходу). Или соц. защита такие проверки не делает?

Ну а то, что взять дни без содержания абсолютно законно, это понятно.

Ver-Mishel,
Соц защита такие проверки не делает.

На что можно потратить 131 тысячу

Можно ли их обналичить???

Добрый день! Подскажите пожалуйста. Хочу оформить ЕДВ. Если нести справку с моей основной работы то не пройду по сумме доходов. А можно ли предоставить справку с места работы по совместительству? Там доход ниже и есть возможность получить статус малоимущих.

Девочки, совсем запуталась, где получить удостоверение о многодетности? Район ленинский. На Хомякова?

LENivez,
Шейкмана .Пн., ср. 9-00 - 13-00
Третий этаж, кабинет не помню

Фото не забудьте 3×4

Подскажите пожалуйста подавали документы на пособия детские по многодетной семье.сначало говорили что муж если не работает то просто трудовую копию надо.но пришёл отказ.можно ли просто зделать через любое ИП справку о зп за последние 3 месяца!????

Svet26,
Подскажите ещё, везде разная информация. Нужно ли справку из паспортного стола? У нас третья дочка не прописана пока нигде.

LENivez,
Обязательно.

и по-моему, нужно чтобы в паспорте тоже были записаны. Но лучше позвонить им по телефону и уточнить.

LENivez,
Хотя сейчас вспоминаю, что именно для получения многодетного удостоверения прописка может и не нужна, а справка из паспортного стола нужна все равно.

И соцзащита на Шейкмана. На Хомякова - верх-исетский район

LENivez: Нужно ли справку из паспортного стола? У нас третья дочка не прописана пока нигде.

Да, у меня просили справку о регистрации детей.

Svet26: и по-моему, нужно чтобы в паспорте тоже были записаны.

Нет, не нужно. У меня третий не был ещё вписан в паспорт, когда оформляла удостоверение.

Аноним: Если нести справку с моей основной работы то не пройду по сумме доходов. А можно ли предоставить справку с места работы по совместительству? Там доход ниже и есть возможность получить статус малоимущих.

Вы там расписочку должны будете написать, что все сведения о доходах верно указали. Если уличат в мошенничестве, потребуют вернуть все перечисленные пособия. Готовы?

Svet26,
Astrum*,
Спасибо!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы