Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Незапланированная беременность. Плакательная. Или как оно, с четырьмя детьми?

Тема поныть и послушать позитив от многодетных мам. Таких же, как я.
Незапланированная беременность. Понимаю. как глупо это звучит, но все 16 лет половой жизни прекрасно действовал ППА. Все дети планированные и желанные.
С заботами и хлопотами последнее время совсем перестала запоминать дату месячных .Не отслеживала. Пришли и пришли.
Тут осенило на днях, что кажется, их уже давно нет.... Сделала тест - положительный.
Срок не знаю. 35 лет. Трое детей. Квартира трешка. Места мало. В данный момент не работаю , у мужа снижение дохода в связи с пандемией.
Аборты в своей жизни не приемлю.
Поругайте, что ли, или поддержите. Знаю, что дура. От шока отойти не могу до сих пор. Кажется, что это сон все.

Пусть у Вас все сложится прекрасно, и родится в срок здоровенький, и очаровательный малыш

Ну вы хоть бы срок узнали. От этого и плясали бы.

Для себя решите, либо рожать, либо не рожать
Остальное все фигня , определится само собой

Аноним 402 ,
все будет хорошо, у Вас есть еще 7-8 месяцев, чтобы найти работу или подработку. сколько денег уходит на детей Вы уже знаете, надо просто сесть собрать мысли в кучу и все распланировать.

Zezka: Ну вы хоть бы срок узнали. От этого и плясали бы.

хотела в определенное место, к определенному врачу. Больница закрыта на карантин.
Fox07,
спасибо!

Аноним 402,
Раз не предохранялись, значит беременность делительная. Слёзы вытираем и на позитив настраиваемся! Легкой беременности, и крепкого здоровья!

Аноним 567: Для себя решите, либо рожать, либо не рожать
Остальное все фигня , определится само собой

муж, который вообще не хотел, рад больше меня. У нас неприемлем аборт в семье. Я в шоке и стрессе.

Аноним 565,
Аноним 178,
спасибо большое

Аноним 402 ,
Значит сейчас просто радуйтесь
Вставайте на учет, находите междусобой по сроку рождения и будет вам счастье

Имхо, 4 или 3 ребенка уже невелика разница.
Вы все знаете. Никого не слушайте. Решайте с мужем.
Плюс здоровье свое оцените.
Я третьего родила в 36. Очень тяжело выносила. Но все разные.

Ох автор, если у вас с мужем прекрасные отношения и муж рад, рожайте и пусть у вас всё будет хорошо. Завидую вам по «белому», так хочу третьего ребёнка, особенно мальчика, но у вы.
Пусть Господь благословит вашу семью!

Аноним 567:
Для себя решите, либо рожать, либо не рожать

Аноним 402: Аборты в своей жизни не приемлю.

Так уже всё решено.

Аноним 402: рад больше меня Поддержка мужа - это главное.

Аноним 402 ,
А сколько лет вашим детям? ППА- это не предохранение, сами наверное знаете, значит возможность беременности вы не исключали на подсознательном уровне.
У меня трое, я пью противозачаточные таблетки и то боюсь иногда, что они не сработают
Пусть муж ищет пути доп. заработка. А вы, когда 4го родите, начните предохраняться по-настоящему

Аноним 575: Имхо, 4 или 3 ребенка уже невелика разница.

У Вас опыт с четырьмя есть?

Аноним 402: послушать позитив от многодетных мам. Таких же, как я.
Незапланированная беременность.

У нас третий незапланированный. Предохранялись нормально, не ППА. Как так получилось, понятия не имеем... Вариант аборта даже не обсуждали.
Да, сложно и хлопотно. Да, переживали, как будем справляться. Пришлось распрощаться на неопределённый срок со своими планами на трёшку в новостройке. Вопрос приоритетов.
Сейчас очень рады, что у нас есть ещё одна дочка.

Django: Поддержка мужа - это главное.

+++ Именно это и вселяло в меня надежду, что всё будет хорошо. Главное - здоровье мамы и будущего малыша.

Аноним 402,
У меня в этом году две подруги родили четвертых, что у первой, что у второй по залету. Так что вы не одна такая точно. Все у них хорошо, справляются, старшие дети немного помогают, бабы-деды. Пока дети мелкие трат не много, вещей море от старших, прорветесь, легкой беременности)

Аноним 402: В данный момент не работаю , у мужа снижение дохода в связи с пандемией.

Все аналогично, только у меня 2 детей, двушка,сейчас вот оказалась беременна, по фиг что я там приемлю или нет, пойду убирать.

От чего шок то? Вы не предохранялись и забеременели. Логично как бы.
Справитесь. Какие варианты.

Автор, так получилось, что в моем круге общения очень много многодетных, хотя сама я всего лишь мама двоих. Ничего, живут неплохо, в основном не шикуют, но и не нищенствуют, работают, дети третьи и последующие рано идут в садик, т.к. льготная очередь в ясли, либо мама просто садится дома, но тогда плюс в том, что все дети в основном хорошо учатся и всесторонне развиты, т.к. мама много времени этому уделяет!
А то, что у вас своя квартира, и трешка это шикарно! Можно расшириться на маткапиталы или ипотеку небольшую. Многие живут в двушках, некоторые снимают даже...

Когда аборот неприемлим либо предохраняются либо готовы к такому повороту
Что сейчас руки заламывать
Рожайте раз аборт неприемлим

Вы и муж ребенка то хотите? Если да, то особо нет разницы 3 или 4. Справитесь! Лёгкой беременности!

Аноним 402: но все 16 лет половой жизни прекрасно действовал ППА.

У нас 9 лет действует
Вас почитала, испугалась
Но беременность хотим, попозже только

Аноним 567: Вставайте на учет, находите междусобой по сроку рождения и будет вам счастье

знать бы еще свой срок

Аноним 46: Ох автор, если у вас с мужем прекрасные отношения и муж рад, рожайте и пусть у вас всё будет хорошо. Завидую вам по «белому», так хочу третьего ребёнка, особенно мальчика, но у вы.
Пусть Господь благословит вашу семью!

спасибо большое! Муж просто уверен, что в этот раз будет девочка, вот и рад, у нас три сына. А я понимаю, что с тремя сыновьями вероятность рождения наконец-то дочки стремится к нулю. О дочке я всегда мечтала.

Аноним 664: А сколько лет вашим детям?

12,9,4

Аноним 43: У нас 9 лет действует

вот и я била себя в грудь. что 15 лет ППА не подводит. И вот нате вам.

Дело молодое: Ваш ППА вас ещё пять раз до климакса подвести может.

ну уж наверно теперь я знаю, что больше для меня это не вариант. Буду таблетки пить или трубы перевяжу после четвертых родов в 36 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы