Удостоверение многодетных

Добрый день, возможно ли получить удостоверение через гос услуги? Меня почему то перекидывает на сайт Москвы

Ни кто не получал таким образом?

Да, заявление подаёте на госуслугах и выбираете, куда придёте с документами - в МФЦ или в соцзащиту.

Не смогли через госуслуги и МФЦ, пришёл отказ. Подали через госуслуги, на следующий день подтвердили лично в соцзащита документы. Позавчера получили удостоверения

скажите, удостоверение можно сделать на каждого родителя?

Добрый вечер. Подскажите, перечень документов, необходимых для получения удостоверения.

Katyusha: можно сделать на каждого родителя?

Да. Если билеты на самолёт льготные будете брать, то обязательно у обоих родителей д.б. удостоверения

Подскажите, а если у папы только двое своих, но воспитывает троих (моего от первого брака), ему не положен этот статус?

PLS7: перечень документов,

Все свидетельства о рождении, свидетельство о браке, паспорта, справка о прописке. Единую на всех дают только собственнику при предъявлении паспорта и документа на право собственности, но можно отдельные на себя и детей получить (в ЦМУ)

Аноним 591,
Усыновил? Все трое детей с ним прописаны? Тогда да.

УрфинДжюс: Все трое детей с ним прописаны? Тогда да.

Нет такого требования. Совместное проживание - да, регистрация по одному адресу - нет. У моего мужа прописка в другом месте, удостоверение оформили без вопросов.

Аноним 591: если у папы только двое своих, но воспитывает троих (моего от первого брака), ему не положен этот статус?

Конечно, нет, потому что официально у него двое детей.

Stydentka: Да уж.. Неужели люди рожают для удостоверения?

Странный вопрос. Что предосудительного в желании получить удостоверение?

УрфинДжюс: Усыновил? Все трое детей с ним прописаны? Тогда да.

Нет, не усыновлял, прописаны да, все вместе. Даже биопапа регулярно алименты копеечные перечисляет. Но я так, для общего развития интересуюсь, на себя хоть оформлю и то вперед.

Соломинка (Darja): билеты на самолёт льготные

такое бывает? расскажите подробнее

Astrum*: Нет такого требования. Совместное проживание - да, регистрация по одному адресу - нет

У вас нет. В Москве есть.

Katyusha: такое бывает?

Было несколько направлений на которое есть/были субсидированные билеты на самолет для пенсионеров, молодежи и многодетных. Мне нынче не актуально, поищите инфу.
Мне как-то надобыло во Владивосток на свадьбу к племяшке. Обычный билет стоил 27туда, а вот по субсидии 7,5. Но обратные билеты были совсем неподьемныные, поэтому я тогда не поехала.

Stydentka: Да уж.. Неужели люди рожают для удостоверения?

Именно ради него, даже тему завела .

Astrum*: Совместное проживание - да, регистрация по одному адресу - нет

Дети прописаны со мной, а у отца в другой квартире прописка. Это мне с его места жительства справку надо будет взять? Или достаточно того что я с детьми в одном месте прописана?

Stydentka: Давно уже поняли для чего детей рожают.

Слушайте, ну если у вас 15 лет было бесплодие, и в 40 с лишним вы родили долгожданного ребёнка, то зачем вы кидаетесь из темы в тему на тех, у кого несколько детей?

Аноним 319: Слушайте, ну если у вас 15 лет было бесплодие, и в 40 с лишним вы родили долгожданного ребёнка

Между детьми большой перерыв в 20 лет. Типо да врачи ставили бесплодие оказалось всё нормально.

Stydentka,
И что? На второго оформляли пособия? Мат капитал получали?
Родили ради денег?
Самой не смешно ерунду писать?

Аноним 721: Дети прописаны со мной, а у отца в другой квартире прописка. Это мне с его места жительства справку надо будет взять?

Да, Я брала справку с места жительства мужа. На него тоже выдали удостоверение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы