Пятый ребенок

У нас у соседей также, только уже родился ребёнок. Все говорят зачем плодить нищету в лицо прямо. Дети сами в шоке и говорят нам не надо больше

Ржать над ними, что не могут тоже

Анонима: Как на такие реакции реагировать

Аноним 840, ,, Сколько же этих Кругловых и все в обносках ходят,,
Прям мечта такое детям слышать от чужих людей

Аноним 428: Ку 15, дс 15

Откуда такие бешеные цифры?

Ю.л.и.я: про зп 25-45 только на юмаме слышу

Да, да, и про пенсию 15 тоже многие только на юмаме слышат

Анонима: Как реагировали на вашу пятую беременность?

Негатив не помню, чтоб высказывали прямо, может кто че и думал, но это их страхи и заморочки, вслух обычно было только: Охренеть! (Слабоумие и отвага)
Ну, мы когда четвёртого родили, нам всегда задавали вопрос: когда за пятым? Сами нам все накаркали.

А можно спросить автора?
Сколько времени вы проводите на кухне.
Накормить 6 человек. 3-4 раза в сутки.
Сколько вы времени пповодите в продуктовых магазинах? Наполнить холодильник. Если доставка готовой еды и доставка продуктов, то не слушайте, автор, никого, рожайте, все у вас норм.

Какие оценки у старшего ребенка в школе. Гиа на верх шкалы сдано. Молодцы, опять таки снимаю шляпу.

Может няня приходит на руки младшего, домработница готовит-убирает. Репетиторы детей учат, а автор в фитнес в бассейн поплавать.
Вообще тогда нет вопросов.

Если я сейчас брошу работу и уйду в декрет, то муж не потянет двоих старших, меня с младенцем, нашу недвижимость, родителей наших, две машины. Просядем так в уровне жизни, что... Съедим подушку накопленную очень быстро с такими ценами.

Долорес Клейборн: Откуда такие бешеные цифры?

А сколько стоит 4х комнатная квартира, 120 метров, с 6ю проживающими, льющими воду, ээ плитой, с готовкой на 6х, светом и интернетом.

Автор, давайте я вам расскажу про бумеранг.
Моя подруга сообщила мне о беременности 5м. Я её поздравила на словах, в уме осудила.
Я на тот момент имела 3х, готовилась к перевязке труб и пластике ну и никак не проходила по анализам, то одно, то другое, лечилась, пересдавала анализы, врач не допускала. Забеременела я с презервативом сразу двойней. Вот прям шах и мат и счёт сравняла. Как такое возможно, не знаю, никаких нарушений инструкции не было. Тут же вспомнила подругу. Сейчас я мама 5х детей, никого не осуждаю, ну нафиг
Ну хочу добавить, что справляемся с детьми сами-сами с мужем, родственников не обременяем.
И да, на пособия мы не проходим.

Долорес Клейборн: Откуда такие бешеные цифры?

Так 4к, как у автора. А дс частный, так как в муниципальном место не дают в том, куда средняя ходит. А забирать в 6 из двух, физически невозможно.
У средней с допами так же садик 10-ку стоит.

Аноним 218: не осуждаю, ну нафиг

Тут все в теме отписавшиеся, осуждающие
Встретимся в рд скоро значит

Какое дело другим? Они ведь вашу семью не содержат? Если нет, то всем до свидания. Это ваше дело. Легкой беременности вам!

Ю.л.и.я,

Утром на рынке небольшой позитив. Нефть выросла до 85,4$. Официальный курс доллара 85,7₽. Биткоин вырос до 63 300$.

🔺Безвозмездные платежи с уходящего из России бизнеса превысили прогноз в 40 раз.
🔺Льготная ипотека на новостройки завершилась в России.
🔺Согласно данным Росстата, более 25% россиян в месяц получают доход в диапазоне 27–45 тысяч рублей.
🔺Гонконг в мае нарастил закупки российского золота почти в 60 раз.
🔺Спрос на черную икру в России вырос почти на 10%.
🔺В России с 1 июля повысили минимальную розничную цену на водку до 299 рублей.
🔺Турция уступает своих туристов конкурентам из-за повышения цен.
🔺ВТБ уже в 3 раз за месяц повысил ставки по рыночной ипотеке.

Специально для вас. Важная информация начинается со слов "согласно данным Росстата"

Black raven: Какое дело другим?

Свекровь, очень может быть, что и содержит. Возможно косвенно.
Возможно хотелось бы ей не помогать семье сына, но сына жалко. Хотелось бы для себя пожить, но накопленное и пенсия уходят на помощь молодым. А невестка никак не может остановиться.

Многодетные есть в окружении.
Причины: самая распространенная - жена не хочет выходить на работу, ее зона комфорта- дом, муж тянет лямку, подсасывая матпомощь у своих родителей, иногда если повезёт, то муж такой же лентяй, и просто доят родителнй с обеих сторон.
Второй вариант маткапитал, люди реально считают, что 800 это много, и так легче купить квартиру, мысль, что если бы оба работали и кол-во детей было бы меньше, то 800 заработать легко и быстро, в голову не приходит.
И третий тип семьи. Оба родителя работают много, зарабатывают хорошо, дети рождаются между совещаниями и командировками, потом сдаются няням.

Про то, что быть матерью, это огромная работа, да, но любой работник имеет ограничения по выполняемому функционалу в часах в сутки. С увеличением нагрузки или качество падает, или работа вообще не выполняется.
На производстве это будет заметно быстрее. А в семье, в семье пожинать некачественную работу придется спустя 15-20 лет.

Если отлаженное предприятие, с должным финансированием, с грамотно подобранными работниками, в том числе и сторонними, а не только рабский труд старших членов общины, то только за, молодцы, но это редклсть.

12345: Свекровь, очень может быть, что и содержит. Возможно косвенно

Ну мы же не знаем про автора, зачем вы додумываете. Я знаю лично 2 семьи, в которых по 6 детей. Никакие свекрови им не помогают, приезжают по праздникам в гости к внукам попить чай с тортом. Папы пашут, вечером домой приползают, на них лица нет от усталости.

Black raven: Папы пашут, вечером домой приползают, на них лица нет от усталости.

Сами выбрали такую жизнь, кто им доктор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы