Кинетический песок. Покупали детям?

Стоит ли его покупать? Залипали дети с ним, нравилось?
Брать сразу 3 кг?

Очень нравилось , сразу покупала много от оригинального производителя и большой плоский контейнер из икеи

Аноним 402: и большой плоский контейнер из икеи

Мы тазиком обошлись) песок нравился

да,классная штука.очень хорошо песком играл.сначала на большой клеенке на полу, потом я где-то купила надувную песочницу.стало намного удобнее

Аноним 402:

Как понять производителя? Разные описания песка. Хочется лучший купить.

В Детском мире Attivio брала. Потом по всей квартире он, несмотря на то, что надувная песочница есть😊

Аноним 25: Залипали дети с ним, нравилось?

Бывает зависит от детей
Один не вылазил из песка, вторая по настроению
Бренд не помню

Анонимка: Потом по всей квартире он

Подтверждаю
Я за песочницу во дворе

покупала 13 лет назад, оригинал Kinetic, 5 кг

мне он неприятен был Дочка в зимнее время строила пирожное Ненадолго, но занимает ребенка, а это спасение для мамы без помощников

Аноним 25: Стоит ли его покупать? Залипали дети с ним, нравилось?

да, он прикольный. такой влажненький.
играла в ванной в тазике. с него немного разлетается.
и до сих пор на даче он есть, она всякие городки/домики/тоннели в нем строит, когда играет.
в свои 9 лет вот попросила ей купить для развлечения

я беру натурального цвета, тк многие цветные дико красят руки.
из последнего на озон брала, понравился

Аноним 25:

у оригинала название вот такое - Kinetic Sand

если сравнивать с аналогами, то оригинал как бы перетекает и магнитится, а аналоги более жесткие и тактильно немного отличаются..

Хорошая штука, дети любят с ним возиться. Но он всегда везде! Не спасает ничего. Поэтому пылесос всегда на изготовке)
Давно брала оригинал на СЗ старшему ребенку, дожил и до младшего, но при переезде выкинула, показалось, стал более липким и запах какой-то.
Недавно взяла маленькую версию в сима ленд, дети играют)

Простынку на пол стелила, сверху песочницу с песком. Играл, но не долго, быстро надоел. И мне тоже, песок везде был.

Покупала сыну, и ему, и мне нравилось. Но играл он, конечно, не очень аккуратно, песок вечно на пол просыпался.
Берите на маркетплейсе какой-нибудь нормальный бренд. Я не помню какой брала или Брауберг, или Генио Кидс. Песок из фикс прайс мне не понравился.

Аноним 25: Стоит ли его покупать

В нем силикон
И потом от него пол становится адски скользким, если песок туда попадал

Да, у нас был, но избавилась я от него с огромной радостью. Потому что он был везде, несмотря на раскладную песочницу
У меня мальчик, играть по правилам он не собирался

Как надоест убирать по всей квартире, так и выбросите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы