“Дом детских чувств”. Открытия, детские чувства и домашние монтессори практики без спешки.

Добрый день, мамочки.
Приглашаю в мой канал «Дом детских чувств», который только начинаю наполнять различными темами, связанными с детишками с уклоном на монтессори среду - опыт, покупки, среда, материалы и тд. Вообщем делюсь нашими открытиями, детскими чувствами и домашними монтессори практиками без спешки. Ниже прикреплен QR на канал. Ссылку к сожалению не дает сайт прикрепить к статье, говорит, что рейтинг не позволяет делиться ссылками.

Знакомство
Немного фактов обо мне
1⃣ Мне 32 года
2⃣ Сыну Дане 12 лет
3⃣ Дочке Арине 1,3 года
4⃣ Живем рядом с Зеленоградом
5⃣ До декрета работала Руководителем проектов сервис-дизайна в банковской сфере
6⃣ Вечно худею, но при этом ни дня не проходит без сладенького
7⃣ Очень люблю работать и выполняю любую работу, за которую берусь, качественно и досканально, даже если приходится пожертвовать сном или проходить доп.обучение (за свои средства)
8⃣ Считаю любой опыт бесценным
9⃣ Стараюсь на все реагировать с оптимистичной точки зрения. В любой неприятной ситуации всегда есть как минусы так и плюсы
1⃣0⃣ Неидеальная мама - мультики включаю, в компьютер разрешаю играть, сладости и фастфуд покупаю, готовлю 1 раз сразу на 2-3 дня и тд
1⃣1⃣ Мечтаю о своем детском садике 0-3 в частном доме у леса. А то о чем мечтаю, рано или поздно осуществляю 💭

💡 Почему начала вести блог Мне хочется заниматься чем-то помимо декретной рутины. Хотя с двумя детьми (один из которых подросток) скучать не приходится. Постоянно прохожу разные обучения (как по основной профессии, так и по монтессори педагогике), но чувствую, что мало, хочется еще деятельности. Так как еще не могу вернуться к работе, создала телеграмм канал. Надеюсь быть полезной и помогать чувствовать детей глубже.

🌺 На канале буду делиться
Развитием детей
Жизненным опытом
Находками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы