Тема закрыта

Причина: 0

про развивающие игры Никитина

www.igra-nikitin.ru/ кто занимался с детками? где можно купить в Екатеринбурге?

кубики и альбомы есть во многих магазинах (в том числе и инет) торгующих развивалками. я покупала давно на рутойзе.

ребенку понравилось?

nickstom
ребенку понравилось?

начинали с "сложи квадрат" года в 1,5-2, потом "сложи узор" кубики и альбом к ним "чудо кубики". Занимаемся эпизодически + блоки дьенеша+ палочки+другие мозаики. А так , по настроению, у меня ребенок усидчивый, ей всякие головоломки-мозаики нравятся

В Доме книги, в отделе "Умный ребенок",ул. Валека; в Элти-кудиц, на Ботанической, 17 - подешевле.

nickstom
развивающие игры Никитина

Очень их люблю, использовать можно от полугода :), до начальных классов!!!!

а логический куб - это тоже самое что сложи квадрат?Сегодня купила нечто похожее на дроби

Нам 2 года, квадраты Никита первый уровень - лего собираем, вот ищу где купить второй уровень.

MaMasha
В Доме книги, в отделе "Умный ребенок",ул. Валека; в Элти-кудиц, на Ботанической, 17 - подешевле.

Рекомендую отличный добрый сайт для развития вашего ребенка sites.google.com/site/karuselznaniy/ . Здесь Вы найдете все что только могут пожелать детишки - аудиосказки, аудиоэнциклопедии, развивающие игры и книги, литература для детей, колыбельные песни, детские песни и многое другое. В разделе "Новости сайта" постоянно поднимаются насущные вопросы и проблемы, а также советы родителям по их преодолению, статьи о воспитании детей. Здесь все просто и доступно, а самое главное все можно скачать быстро бесплатно и без всяких регистраций.
Моя шестилетняя дочь просто без ума от этого интернет-портала.
Рекомендуется всем прогрессивным родителям, кто хочет воспитать своих детей граммотными и сообразительными.

да уж именно этот сайт отражает суть игр никитина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы