Тема закрыта

Причина: 0

Частный преподаватель игры на фортепьяно и скрипке

Дорогие мамочки! Поделитесь пожалуйста координатами преподавателя музыки ( фортепьяно, скрипка), желательно центр и близлежащие районы. Нужны частные уроки музыки у доброго и любящего детей преподавателя. Заранее всем спасибо!Сообщение было изменено пользователем 13-07-2010 в 14:59

а нестандартный это какой? моей дочке 2,3 с 1,5 ходим на музыку в почемучку. Различает уже марш, колыбельную, вальс на слух

NatyK
Сыну только 1.3,

:=-O: %)

Вы что! В 1г.3мес. уже поздно скрипке учить! Продвинутые детки уже на арфе играют. Вам только контрабас уже остается... Опоздали!

NatyK

зачем ТАК перегружать ребенка? ради собственных амбиций? как музыкант скажу, что не то что рано, а оооочень рано даже ЗНАКОМИТЬ с инструментом, а тем более с двумя. Оставьте детям детство и право выбирать в более сознательном возрасте доп. занятия.

NatyK
я спрашивала координаты преподавателя музыки

могу миллион координат дать. Какие требования конкретные?

Znayka
оооочень рано даже ЗНАКОМИТЬ с инструментом,

почему рано-то? если у ребенка есть способности к чему-то, то они в любом случае проявятся. а если уж нет, то чем раньше, тем лучше начинать - тогда может что и выйдет на этом поприще.
не замечали, как дети в театре, например, себя ведут? сразу видно, с кем начали ходить туда в 2 года, и это стало частью их жизни, и с кем впервые пришли в 7 лет. и это на всю жизнь, скорее всего. и так во всех сферах.
что касается скрипки-идите в 10 музыкальную школу (расположена в здании 63 школы на визе) - там педагог людмила отчество не помню - обожает малышей, специально для них что-то придумывает и придерживается подхода "чем раньше-тем лучше".

Действитльно, жесть

NatyK
жесть...кто здесь говорит об учить.....

NatyK
Нужны частные уроки музыки

NatyK
Сыну только 1.3, хочу найти такого репетитора, чтобы не испугался возраста и индивидуальной программы)))
Я просто для общего развития хочу

Действительно! Слова "УЧИТЬ" нету :(
Собственно, а для чего тогда Вы хотите сыну репетитора найти? Или Вы под словом "Репетитор" понимаете не "человек, который учит в индивидуальном порядке", а что-то другое???
А! Поняла! Вы репетитора хотите, чтоб он не испугался возрата! Про учебу и речи нет! Тогда возьмите меня, я возраста не боюсь!Сообщение было изменено пользователем 15-07-2010 в 15:17

NatyK
репетитор/преподаватель, потому что как ещё можно назвать человека, работой которого является знакомство людей с музыкой

:=-O:

Преподаватель — тот, кто занимается преподаванием чего-либо
ПРЕПОДАВАТЬ, преподать что кому, учить чему, наставлять, читать или передавать кому науку.
Репетитор (от лат. repetitor — тот, кто повторяет) — преподаватель, дающий частные уроки на дому. Может проводить как индивидуальные, так и групповые занятия по различным дисциплинам.Сообщение было изменено пользователем 18-07-2010 в 18:26

NatyK

Одно дело ребенку прививать любовь к классической музыке, развивать слух, а другое начинать с ним заниматься в год и три. %)
Здоровье такому малышу загубить не боитесь? Он ведь должен будет с репетитором заниматься, т.е. находиться за инструментом полчаса, не меньше, а иначе смысл в репетиторе?
Мы пошли в музыкалку в три года, нотки изучали в форме игры.
Если ребенок способный-все равно догонит и перегонит сверстников, хоть в 5 лет (о, ужас-такого пенсионера ) его отдай. Но в год и три-пусть титю мамину сосет, пользы явно больше.
Я сама на скрипке училась. Он у Вас в таком возрасте даже палец на струне держать не сможет.Сообщение было изменено пользователем 16-09-2010 в 00:24

NatyK
к сожалению, у нас большинство репетиторов почему-то считают что начинать раньше трёх неправильно

Смотря чего хотите! Если не игра на инструменте, а знакомство простое, то да можно.....так это сейчас при любой муз. школе есть группы эстет.развития...........а игра на инструменте.........только с 3 лет и не раньше! Рука у ребенка не готова к этому! У меня девочка была 7 лет, вроде можно было и по раньше с ней начать заниматься.....но очень маленькая рука силенок не было нажать одну клавишу одним пальцем! Поэтому не раньше 3 лет! А просто знакомство с регистрами, динамикой и.т.д. можно раньше..........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы