Тема закрыта

Причина: 0

кто хочет развивалки купить на рустойс - давайте вместе

мне очень понравился сайт и его содиржимое, люди подсказали что так выгоднее и быстрее когда крупный заказ, сама много чего повыписывала себе, цены вообще отпадные высылается из москвы почтой
адрес сайта с описанием и ценами и отзывами www.rustoys.ru

прикольно, немного там посмотрела понравилось, а крупный заказ это на скоко?

Очень хорощий магазин, мы там уже два раза заказывали игрухи!!
Многое, что есть там есть в наших магазинах, только надо еще за доставку платить...
Но есть и уникальные игрухи!
Там при заказе от 2 тысяч, по-мойму, с учетом суммы за доставку, надо предварительно в банке счет оплатить...

Посмотрела товары на этом сайте, очень хороший ассортимент, но в городе точно можно часть товара купить дешевле. Это только те игрушки, на которые я помню цены.

тут всё в одном месте, и я выбрала то что у нас в магазах не видела и то что точно знаю что дешевле при чём в разы

про оплату я узнаю и постараюсь организовать, мы хотим на полуторогодовастие закупиться
если кто знает где такой ассортимент у нас в городе есть - поделитесь инфойСообщение было изменено пользователем 22-02-2007 в 00:08

Так и не поняла, какой смысл объединяться? Конкретно с какой суммы дешевле и на сколько? Я там покупала, оч. понравилось, потом будет накопительная скидка. Или вы хотите как оптовый покупатель затариться?

я хочу на доставке сэкономить и чтоб заказ быстрее обслужили и доставили, да и чтоб безналом оплатить - копейки то не будут мне мараться а вот большую сумму сделают

девчонки, не покупайте конструктор "геометрик" пр-тель Краснокамск. У фигур очень острые края, а палочки на которые надо надевать формочки кривые, так что я то с трудом квадратики надеваю :(. Не гонитесь за ценой... есть прикольные отделы развивалок на эльмаше победы 15, коммунистическая 10 и еще один, но я не знаю точный адрес! и цены привлекательные и кач-во нормальное и накопительные скидки....я там все давно покупаю, правдо в третьем точный адрес которого незнаю, но если надо могу объеснить как туда ехать.....

lenus
"геометрик" пр-тель Краснокамск.

а нам нравится он, ляль его щас( нам почти два) собирает. Кстати да на победы 15, и коммунист 10 есть такие же игрушки

спасибо за адреса может буду в тех краях, но не представляю что всё что я на сайте навыбирала увижу в одном магазе по таким ценам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы