во что играть с ребенком?

Мамы расскажите в какие игры вы играете со своими детками? у меня на доченьку не так много времени, поэтому хочу, чтобы кроме интересности наше общение приносило и полезность. Спасибо

"Суп сварить", кукол накормить. Можно прям в маминой кастрюле с настоящими овощами и крупами. Мы сегодня с дочкой как раз варили. Воду везде на кухне разлила, капуста по всей кухне валяется, всю соль и весь перец высыпала в "суп"..... Причем задействовала все свободные кастрюли, которые нашла у меня на кухне...... Это пока я варила "взрослый суп"... :) будет что папе вечером рассказать:)) пойду прибираться на кухне:)

Любим с сыном играть в сову и мышек (сова ловит мышек, мышки убегают в домик - диван, кресло).
Рисуем detisnami.livejournal.com/29041.html
Строим город из картонных коробок из под обуви.
Из большой картонной коробки можно построить корабль, космический корабль, домик и ...

А мне очень нравится вот эта энциклопедия cafemam.ru/encyclopaedia/rubric/85 тут обо всем на свете, что связанно с развитием, кормлением, воспитанием ребенка часто пользуюсь этой информацией!

Найти обучающие и развивающие программы для детей, видео, сказки, игры онлайн и многое другое можно [a url=www.detkiuch.ru ]ТУТ[/a] , сможете все скачать бесплатно.
Также сможете посмотреть или добавить работы малышей (рисунки, стихи и т.п.); найти интересные, самые популярные и необходимые товары для детей (игрушки, софт, музыка, книги, игры, DVD...).
А поиграть моя дочка любит в [a url=www.detkiuch.ru/stuff/igry_dlja_detej/detskie/1]простые ФЛЕШ игры[/a] , ей 4 годика, но игры простые, так что играет сама и на полчасика вы свободны :)

Мастерицы на свой малюточный лад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы