Детский компьютер для малыша

Добрый день! Малышу 2 года, все время просит мой компьютер нажимать, чтобы результат какой-то был. На мои объяснения что это мамин, просит купить ему десткий Андрюшин. В и-магазинах кое-что есть. Совсем для маленьких типа "Три поросенка", есть как взрослый, но с простейшими заданиями. Незнаю, есть смысл купить? Смущает малюсенький экранчик. Муж говорит, не будет играть,будет лезть к нашему, т.к. у нас яркий,большой.
Подскажите, есть ли у кого то детский компьютер? Какой? Посоветуйте, есть ли смысл покупать?

так и есть, у нас 5,5 лет ребёнку - комп. детский лежит без дела, действ. оч. мал.экран, черно-белый, плохо видно, да и лет вам ещё мало

Саюри
Посоветуйте, есть ли смысл покупать?

на мой взгляд нет, лучше уж допотопный ноутбук ( у нас так). :)

Саюри
не будет играть,будет лезть к нашему

так и есть. покупали еще в год. так поиграться на пару минут. больше без дела валялся, все равно к ноутбукам лез. недавно взяли еще один детский, он уже больше интереса вызывает (3,5 года) может потому, что в виде тачек (любимый мульт)

Саюри
есть ли у кого то детский компьютер?

Мы купили недавно "Маленький гений" 3+.
Моему нравится. Ставлю урок где буквы, он сам нажимает и повторяет буквы и также ему нравится еще урок с музыкой.
Или просто так клавиши нажимает.

Sevara

а сколько малышу?

Саюри
а сколько малышу?

2 и 5

пустая трата денег!

зачем ребенку в 2 года компьютер? он сам все равно делать там ничего не будет, в лучшем случае уронит тупоразобъет... эти компы для детей лет 4-5, и то им не нтересны ибо это тетрис увеличеный...Сообщение было изменено пользователем 18-01-2011 в 23:19

лучше уж нетбук. на детских крошечный экран - только глаза ломать - и очень ограниченный и скучный набор возможностей

по мне так при грамотном подходе одно другому не мешает абсолютно

Саюри
Подскажите, есть ли у кого то детский компьютер? Какой? Посоветуйте, есть ли смысл покупать?

у нас две штуки есть (мы не покупали, надарили)
лежат - абсолютно не нужные ребенку.

комарошка
комп. детский лежит без дела, действ. оч. мал.экран, черно-белый, плохо видно

мамочка
так поиграться на пару минут. больше без дела валялся

+1)))
тоже пришли к выводу -

nnn
лучше уж допотопный ноутбук или нетбук) ;)

ОЧепятка

Я выше сразу написала, что думаю о такой игрушке,не с целью развития , конечно тут ничего не разовьешь с таким экраном и вообще. А с целью ИГРУШКИ, т.к. он все время просит дать мой комп нажимать кнопки. Я делала так, открывала WORD делала 26 например размер шрифта, он нажимая получал большие буквы. Но потом он так разошелся, что просто начал долбить и стучать по компу, что он несколько разпросто накрывался.
Поэтому для нажимания кнопок и получения результата типа букв, звука и т.д. как игрушка, я подумала о покупке десткого. Например, такого soroka-beloboka.ru

Бармалей™
Ты не поверишь, но муж прав.

точно. лежит и пылится. Я не знаю зачем он нужен....

MaVik
лучше уж допотопный ноутбук или нетбук)

Лучше ай-пад

Sevara
урок с музыкой.

это нельзя назвать музыкой %)

Кстати, если у кого то лежит без дела в хорошем состоянии такой детский компик, то возможно, я бы купила. Если у кого то есть желание избавиться от ненужной вещи, пишите в личку, вашу цену и фотографию компика.

Саюри
для нажимания кнопок и получения результата типа букв, звука и т.д.

на надо поставить программку "детская клавиатура" и пусть нажимает ;)
А ноутбук как раз сразу на вырост - потом обучалки накачаете.

nnn

у меня сейчас ноутбук...А что за программа детская клавиатура,где ее продают? На моей сложно,потому что русские буквы плохо видно и они мелкие. Жалуется,что не видит свои буквы АОУ,он уже много знает букв и хочет их рисовать,а на моем буке для него клавиатура не удобно,их плохо видно

Мне тут предлагают за эти примерно 2 тыс. купить синтезатор детский CASIO....может и вариант?

Саюри
.А что за программа детская клавиатура,где ее продают?

ruszona.ru
отсюда попробуйте качнуть

Саюри
.может и вариант?

возможно

Я бы отправила ребенка на курсы развития воображения, логики, счета, букв. Данный курс проходит на ПК. Ребенок привыкает относиться к ПК как к инструменту для работы или развития.
1 вариант: Самому установить пободные программы и внушать ребенку мысли о том что компьютер нужен для работы и что на нем можно делать много полезных вещей
2 вариант отправить ребенка на курсы , тел. для записи 89826047574 или 345-75-74

А нам дедушка подарил дочке на ДР нетбук, специальный, для детей, LBook-A. Малая в восторге, установили кучу обучающих программ, сидит, занимается. По книжкам тяжело было, не очень хотела, а сейчас сидит с удовольствием.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы