Школы развития на Эльмаше или Уралмаше, если рядом с Космонавтов

Подскажите кто куда ходит на Эльмаше , Уралмаше ( ближе к Космонавтов) и ваши отзывы!
К нам ближайшие ШР
АБВГДейка на стачек 59,
и YES на Старых большевиков 84/1
Карандаш на Таганской тоже не очень далеко (Монтессори методика)
КТо-нибудь может рассказать про эти школы? и может ещё какие-то есть?

для каждого ребенка разное подходит, вы так долго мониторите все это, сходите воочию убедитесь как оно и как там ребенку.

Сходите в Кенгуру, рядом с метро Уралмаш.

возраст та ребенка какой?

Ходим в "Карандаш" на Таганской, очень довольны. Педагоги вот прям с большой буквы :), к деткам очень хорошо относятся и дети их любят. У нас доча с первого раза без проблем осталась, без капризов. Ходим с ноября, стала намного лучше говорить, "порядки" наводить, чего раньше не добьешься. В выходные постоянно спрашивает: "А когда в садик пойдем?". Занятия там очень разнообразные и всякие фитнессы, и актерское мастерство, и логопед, и собственно Монтессори, и чего-то еще, короче всесторонне развивают детишек. :bear:
У них сайт есть, там программа расписана.

Провожу развивающие занятия "Песочная сказкотерапия".

На Даниловской (это недалеко от кольца тролл 13 и 16) есть Почемучка. Смотря что надо, садик или школу развития, а так на самом деле лучше всего сходить везде и посмотреть своими глазами. Сколько людей - столько мнений. :)

рядом с метро Уралмаш недалеко от ДК, по ул.Уральских рабочих, 23

Бульвар Культуры, 3. Студия развития ЛЕГО-ДЕТИ. 383-57-70. Лего-конструирование, рисование, экономика для малышей.Сообщение было изменено пользователем 03-11-2011 в 22:36

хорошая тетка

да мы поняли-поняли из всех поднятых за последний год вами тем

Мамуля Лизоньки
YES

Я сама туда хожу на английский. Организация у них еще та! %) Хотя про детские не скажу - не знаю. Психолог детский у них приличный - маленькая такая, черненькая. Пользовались ее услугами.
Я с сыном хожу в Фитвэй, Космонавтов-Войкова. Там 2-3 раза в неделю хороший педагог занимается. Мама может одновременно на тренировку сходить. Успех у сына заметный. Там группы маленькие, индивидуальный подход. Мне кажется, Елена Александровна хоть с кем справится. Респект ей. 3 года к ней ходим.

мт
Я сама туда хожу на английский. Организация у них еще та!

Согласна... сходили попробовать- больше не пойдём.
ПРишли за 5-7 мин до занятия, администратор нас восприняла, как поток воздуха: ни здрасте, ни чем помочь.. Простояли не зная куда деться, пока детский преподаватель из туалета не вышла и не сказала, что уже начинается и в какой кабинет идти..
После занятия оделись и ждали 20-30 мин, с одетым начинающим нервничать и потеть ребенком, пока с нас возьмут деньги. Два администратора занимались одним мужчиной (печатали, распечатывали, перепечатывали договор), а нам сказали - ждите - видите очередь...
Дочь уже на полу успела поползать и покапризничать, я вышла с ней на улицу положив на стойку деньги. Потом зашла за сдачей и больше там не появлюсь.
И ещё неприятный момент: сначала сказали, что стоимость 240 рэ, взяли 360, сказав, что при разовой оплате больше, так и говорили бы сразу по телефону, чтобы неприятного осадка не оставалось.
Организация работы - нулевая.
Мне уже не важно какой там преподаватель, хоть ходячее золото, но туда мы точно не будем ходить.

Присоединюсь к отзывам про ШР в языковом центре YES. Я считаю, что они вообще нарушают правила проведения занятий с маленькими детьми, разве можно проводить занятия в комнате площадью примерно 10 кв. м. с группами 4-6 деток? Это если со взрослыми считать, нас в комнате было 13 человек, дышать было нечем. Жара, духота... а денег берут - это да, при том, что живой музыки нет, муз.руководителя соответственно тоже... странные они

Кстати, может кто-нибудь был на развивающих занятиях в "fitway"? Тоже на космонавтов ониСообщение было изменено пользователем 14-03-2011 в 15:39

мт
Я с сыном хожу в Фитвэй, Космонавтов-Войкова. Там 2-3 раза в неделю хороший педагог занимается.

тоже туда ходим, правда не удобно, что по выходным(

мт
Мне кажется, Елена Александровна

Сына называет ее Леночкой)

Муми_Юми
Кстати, может кто-нибудь был на развивающих занятиях в "Фитвее"? Тоже на космонавтов они

мы туда ходим уже года два наверно, все устраивает.

[cit]MORDOVKA
правда не удобно, что по выходным(
Странно, на сайте у них написано, что занятия по вторникам, четвергам и субботам в 10:00

Муми_Юми
субботам в 10:00

вот мы по субботам и ходим, по другому не получается, но это наша вина. Я просто не правильно выразилось)

Ходим в творческую студию в семейный клуб "Радость", Уральских рабочих,23. Открылись не очень давно, но педагоги хорошие. Очень доброжелательные, атмосфера домашняя. детки занимаются от 5 лет.

Недавно открылся Семейный клуб "Радость" (Ур. рабочих,23). Там работатет "Сашина школа". Педагог опытный. Работатет по авторской программе обучения чтению с 2-3 лет. + математика, окружающий мир. А самое главное: дети 4-5 лет читают произведения Пушкина. Учит не только читать, но и прививает вкус к хорошей худ. литературе.

Uvlechennaya

опять спам

papуля
опять спам

мы в карандаш ходим, но мы в этом доме еще и живем.... в принципе, все нра.

А в FIT-WAY что за занятия? Школа развития или фитнес?

Sportmama

а там и спорт и развитие есть, разные группы

А спортивные занятия с какого возраста?

Sportmama
А спортивные занятия с какого возраста?

мы с 2,5 ходили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы