Кошмар!!!В нашем районе нет школ развития!Подскажите куда нам????

Мы живем в районе Самолетной и не куда водить ребенка!на одной школы развития рядом!Люди добрые,подскажите рядышком что-нибудь-в районе дирижабля,Белинского или еще что-нибудь не далеко %)

как это нет? у вас там в екатерининском есть клуб панда, при нем есть школа развития

Белинского 222. Там есть школа развития. Подруга водит дочь очень довольна.

lubavl
как это нет? у вас там в екатерининском есть клуб панда, при нем есть школа развития

не подскажете поточнее?

May-kat
Еще на пер.Короткий 4а вроде. Еще на самолетной 1 солнышко какое-то

в коротком нет уже,на самолетной-это мини садик...

May-kat
Дубль гис посмотрите, там все есть=

а как набрать?что набрать?

Larubia
Белинского 222.

как вариант-да,но цена!!!!2500 за 8 занятий-это нормально?я просто не в курсе цен...

на Коротком есть (в доме, где ателье и фитнес-клуб, номер не помню), в 59 школе есть, я вожу на Елизавет в Мозайку своего

дирижер
2500 за 8 занятий-это нормально?я просто не в курсе цен...

а что за эти деньги? Я оставляю своего на 2 часа: играют и 1 занятие, 560 руб за раз, 2 раза в неделю.

Znayka
на Коротком есть (в доме, где ателье и фитнес-клуб, номер не помню), в 59 школе есть,

нет,там нигде уже нет...

Znayka
я вожу на Елизавет в Мозайку своего

это там так дорого?а адрес какой,не подскажете?

дирижер
это там так дорого?а адрес какой,не подскажете?

там есть группы просто на занятия. Одно занятие 45 минут, берут с года, 200 рублей за раз
ой, я вам не то пишу!!!! За 2 часа 260 рублей!!! 520 В НЕДЕЛЮ! простите)))
На Бисертской, номер дома не знаю, телефон могу дать в личку

спасибо,киньте телефончик

в екатерининском клуб Панда закрыт. в переулке короткий нам не понравилось. ходим в Удивительный мир на ул онежская, 12. оч нравится :)

purtashka

Телефоном в личку неподелитесь???

Znayka
а что за эти деньги? Я оставляю своего на 2 часа: играют и 1 занятие, 560 руб за раз, 2 раза в неделю.

вообще-то не дешево...... у нас 2 часа и 2 занятия и фруктовый завтрак 270 р стоят

Znayka
дирижер

2500 за 8 занятий-это нормально?я просто не в курсе цен...

Это довольно дорого! Мы ходим на Р. Люксембург,49 Онегин, там 3000руб за 13 часов занятий

Juli007
Это довольно дорого! Мы ходим на Р. Люксембург,49 Онегин, там 3000руб за 13 часов занятий

за 13 часов?
на какие вы занятия ходите? я думала, что там дорого получается

мы ходим в шр Сема на Белинского 171 (ост. Шварца), занятия 3 раза в неделю по 250р. за час.

Печенюшка

Мы вот ходим на англ.яз и за 2 раза занятий в неделю платим 3000руб в месяц. сейчас вот еще на Монтессори к ним ходить будем. Цена очень устраивает, куда дешевле чем в других школах развития!)

Центр развития "Сема" есть на белинского говорят прям хороший
450 р за урок подружка водит 2 раза в неделюСообщение было изменено пользователем 04-04-2011 в 18:25

Juli007
Мы вот ходим на англ.яз и за 2 раза занятий в неделю платим 3000руб в месяц. сейчас вот еще на Монтессори к ним ходить будем. Цена очень устраивает, куда дешевле чем в других школах развития!)

Просто мне наоборот, показалось что дороговато там. Мы за месяц два раза в неделю в другой школе развития 1900 рублей платили. НО здесь в Шаре нам просто ближе к дому, и мы на Монтессори тоже пока решили остановиться.

purtashka
в екатерининском клуб Панда закрыт. в переулке короткий нам не понравилось.

Абсолютно точно были и там и там. Не понравилось. Сейчас посещаем Ангел Гончарный 4 - 202. И уходить не собираемся.

тоже завтра туда сходим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы