Школы развития ЖБИ, Пионерский

Подскажите школу развития в этих районах. Желательно с отзывами. А то мы уже в 2-х побывали, в одной все быстро надоело, в другой - не понравилось.

Я с ЖБИ, могу рассказать, Вы озвучьте школы в каких уже были.

со старшим ходили в ДК МЖК на Высоцкого, с младшим - в Молодую маму в Современнике. Везде довольны были

Лада на уральской - супер, но именно как школа развития, как садик неважная...

Olya)
ДК МЖК на Высоцкого

ходим
нравиться

Вавилон на жби хорошая школа развития, у них есть все даже психологи :)

Красивая речь в пионерском но там только логопеды и дефектологи

Читай и Пой на Советской!

OXANA-MA-MA

Olya)
ДК МЖК на Высоцкого

Мы ходили в ШР по монтессори - ребю надоело быстро. Потом сходили 1 раз в ШР обычную - мне не понравилось - системы никакой, если одному не интересно, то всем пофиг, деть один играет . Вот и скажите - для супер активного ребенка в 1,10, который говорит нормально какая школа хорошо будет?

aaf2009
Школы развития ЖБИ, Пионерский

Арт-Драйв на Бехтерева, 6
относительно новый центр

Мы в Молодую маму ходим, ничего особенного, но для разнообразия потянет ;)

Dali
Olya)
ДК МЖК на Высоцкого
ходим
нравиться

Расскажите пожалуйста что за занятия там? Для какого возроста? (нам 4 года) И примерно стоимость.
СПасибо

"Академия юного зрителя"- семейный театральный "ликбез" для днтей 3-6 лет.

Чудо-ребенок на Никонова, но это уже ближе к центру. Метро Динамо. Рядом дворец игровых видов спорта.

bananza

Однозначно Читай и Пой - лучшие школы развития в Екатеринбурге, самое главное денег не стригут, а учать читать лучше всех! Советую!

А где расположен ДК МЖК

Она точно так называется?

Natali81
А где расположен ДК МЖК

Это Высоцкого 22 Пристрой такой двух этажный. Потом сразу Высоцкого 18 начинается.

Сходила я туда, занятие стоит 150 руб, платят единоразово, а не за весь месяц. Пришел заплатил. Заболел не заплатил. Открытие у них помоему 21 сентября. забыла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы