Школы развития на А.Валека есть?

Подскажите, есть ли ШР на А.Валека (или рядышком) для детей от 1,5 лет? Желательно, занятия во второй половине дня или в выходные. Очень не хочется стоять в пробках :)

Есть неплохая ШР на Р.Люксембург в Онегине, с ребенком ходим туда, он в восторге и мне нравится. Называется Академия "шар", там много чего есть, Монтессори, ИЗО, ДПИ в общем советую)

Было в школе музыкальной на Шейнкмана какое то подобие ШР.... не понра. :(Сообщение было изменено пользователем 21-03-2011 в 20:56

R@D
Было в школе музыкальной на Шейнкмана какое то подобие ШР.... не понра.

Почему не понравилось? Все никак до туда дойти не могу. Можно в личку.

Nadin-K
Подскажите, есть ли ШР на А.Валека (или рядышком) для детей от 1,5 лет? Желательно, занятия во второй половине дня или в выходные. Очень не хочется стоять в пробках

В Европе есть - Республика полосатов, но мне не понравилось там, рядом с занимающимися детьми,бегают и скачут дети ,которых оставили там родители просто на время.

А что такого? Дети-то скачут в игровой, а занятия проходят в отдельных классах.

Janek

Смотря какие занятия, театральная студия у них идет в игровой.

Мы ходим в театральную студию и занимаемся в классах

koshka0507
рядом с занимающимися детьми,бегают и скачут дети ,которых оставили там родители просто на время.

может раньше так было? Сейчас

Janek
занятия проходят в отдельных классах.

мы там недавно были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы