Детский центр "Ангел" на Уктусе. Дайте отзыв.

Зовут в этот центр, говорят, что там реально развиваются детки. Что-нибудь можете сказать?

Мы туда ходим, мне очень нравиться. Я на других форумах о нем писала ;)

Посещаем в течении года. Очень довольна. Мне как многодетной мамочке, есть с чем сравнить. Подготовили среднего сына к школе - просто низкий поклон педагогам. С младшим париться не стала - отвела туда же в ясли. Каждый день новые слова ..., а отвела только по своему лапотал. Питание на уровне, занятия - моим сыновьям нравится, значит и мне :)

Сходила сегодня утром! Питание на уровне это точно! Воспитка ржачная, прикольная! Спасибо!

Наше знакомство с центром АНГЕЛ началось с самого их открытия! Вначале водила дочь на группу кратковременного прибывания, т.е. 3...4 часа в день, а когда ребенок привык к новой обстановке решилась и на весь день. Ходим по сей день и не жалею ибо уровень воспитания и ухода за детьми высокий, с любовью. Питание хорошее - ребенок всегда сыт, ибо если она копризничает её терпеливо докармливают. Ой чуть не забыла - ещё в общую стоимость садика входят занятия с музыкальным работником и развивающие занятия - окружающий мир, развитие речи и т.д.

хочу добавить немного информации про воспитателя-у нее музыкальное педагогическое образование, современный танец, опыт работы в детском саду (4 года), сама из семьи педагогов(мама -преподаватель в художественной школе, ранее воспитатель в детском саду, бабушка 30 лет проработала воспитателем и методистом в детском садике) ,любит детей , энергичная,творческая личность.

larisik50
любит детей , энергичная,творческая личность.

Согласна на 100%

Не поняла это детский центр,или прямо детский сад??? И где он находится? ;)

находится на гончарном переулке д4 кв202. Там ясли-сад с комплексом занятий. Нам очень нравится.

можете им позвонить 3456862. Они всё расскажут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы