Дополнительные занятия для малыша 3,5 года (Уктус)

Сыну 3,5 года ;) Ходит в частный садик. Занятия там какие-то маломальские есть конечно..но так себе... Поделок ооочень много приносит ;) А вот буквы,цифры,даже цвета и фигуры - плохо....
Менять садик - не вариант,идти то особо и не куда,да и ребёнок привык. Воспитательницы добрые такие :)

Хотелось бы примерно с 4-х лет водить на дополнительные занятия. Например английский, что-то спортивное или танцы...

Вопрос: Живём на Уктусе. КУДА податься? Где что есть у нас?
Может знает кто - буду благодарна за советы ;)

GermionKa
А вот буквы,цифры,даже цвета и фигуры - плохо....

а вы

GermionKa
Например английский,

хотите...
:)

GermionKa
Вопрос: Живём на Уктусе. КУДА податься? Где что есть у нас?
Может знает кто - буду благодарна за советы

мы на Походной живем. Вожу своего на Елизавет, в Мозайку, нравится, они и к школе готовят (индивидуально и в группе). Но я за рулем

ну и

GermionKa
аже цвета и фигуры - плохо....

в 3,5 можно и самой научить. Дома между делом рассказывайте, для этого совсем немного времени надо

GermionKa
что-то спортивное или танцы...

тоже нам надо...посижу послушаю

sovest
а вы

sovest
хотите...

Сын когда я с ним занимаюсь дома, учит с удовольствием..но через какое время(когда не занимаемся дома) - забывает-т.е. явно в садике занятий учебных вообще нет :(

Znayka
в 3,5 можно и самой научить можно,учу! Хотелось бы что бы закреплялось это и в саду и дома :)

Znayka
Но я за рулем

я тоже :) Адрес подскажите? ;)Сообщение было изменено пользователем 11-05-2011 в 16:12

телефон 2705027, Бисертская 32 что ли... не помню точно

Znayka
телефон ;) спасибочки! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы