Логопедический массаж и шейно-воротниковой зоны

Подскажите кто делал? Сколько сеансов проходи, с какой частотой (каждый день или несколько раз в неделю)? Сколько это удовольствие стоит и самое главное где хорошие специалисты? Желательно район ЖД, ВИЗ, Уралмаш, Центр, но за результатом готовы и на край света.
Информация необходима чтобы распланировать свой отпуск и финансы!

VL
Логопедический массаж

это что?

Tanchez

применяется при нарушениях речи у детей и взрослых.

Водила сына на массаж речевых зон в Бонум на Хохрякова, результат был сразу (это руки, ШВЗ, голова и лицо, верхняя часть спины)

Мы ходим на Шейкмана в центр Салюс ,массаж головы ,шейноворотниковой зоны ,мышц щек ,языка плюс логопедическая гимнастика немного ,нравится .Есть небольшая задержка речевого развития ,эффект есть ,провели уже 2 курса,очень нравится массажист там ,массаж не сказать чтобы приятный ,но ребенок у нее сидит спокойно .Стоимость скажем не дешево .Сообщение было изменено пользователем 17-05-2011 в 22:17

А ещё в Бонуме ставят диагноз "недостаточная поворачиваемость головы" (наверно должна поворачиваться 360 градусов, а у нас всего 180) и назначают массаж на КОЛЕНИ детям. Проехали С-Петербург и Москву с такими диагнозами (благо там живут родители) не существует таких диагнозов! Но за Ваши деньги их придумают! Сейчас, что бы не попасться на удочку "врачам" надо ходить в лохмотьях к ним на прием. Когда с родителей взять нечего, то и диагнозов нет! Особенно в Бонуме! СЕЙЧАС МЕДИЦИНА - ЭТО БИЗНЕС и коррупция. У самой мама медик! Мамы наберитесь ума!Сообщение было изменено пользователем 17-05-2011 в 23:54

Мы проходим лечение в реабилитационном центре "Здоровое детство"(Логопедический массаж, PNF, БОС, амплипульс). Результатами я очень довольно. Это наверно единственное место в нашем городе с подобными методиками. До них никто толком и не помог.

mamaama
Стоимость скажем не дешево .

а сколько?

lissa84
Мы проходим лечение в реабилитационном центре "Здоровое детство"(

мы тоже там собирались(( но ездить млин через весь город вечером по пробкам - депрессняк просто...не могу решиться на такое...

Напишите где находится этот центр!

lissa84
в реабилитационном центре "Здоровое детство"

Я вот тоже к ним подумываю, надеялась может где поближе есть, но всё таки придётся через весь город...

Баянов нет

Онежская 2а

StiX
но ездить млин через весь город вечером по пробкам

Центр работаем до 21.00, можно записаться на 20.00 , а в это время уже пик пробок проходит.....по объездной удобно ездить с отдаленных районов

lissa84
Мы проходим лечение в реабилитационном центре "Здоровое детство"(Логопедический массаж, PNF, БОС, амплипульс). Результатами я очень довольно. Это наверно единственное место в нашем городе с подобными методиками. До них никто толком и не помог.

а по стоимости подскажите хоть приблизительно

fish-ka

общ.массаж 500 / сеанс, логопедический 550/сеанс, стоимость процедур можно на их сайте посмотреть.

мы делали в Бонуме на Попова, там сначала делают диагностику речевых зон, а после назначают нужные процедуры и массаж. За массаж отдала за 9 процедур ок. 1400руб

Шиза ццветёт
Сейчас, что бы не попасться на удочку "врачам" надо ходить в лохмотьях к ним на прием. Когда с родителей взять нечего, то и диагнозов нет! Особенно в Бонуме!

сочувствую, что у вас так получилось. Но именно в Бонуме был эффект, сразу! Знаете, сложно не заметить, что ребенок не говорил, и вдруг начал - да все лучше и лучше ;) С меня в общем-то взять нечего особо но диагноз дали и полечили хорошо:)

fish-ka

логопедический массаж 450 р., амплипульс на кончики пальцев 150 р. Консультация невролога 500р.

Ronen
Но именно в Бонуме был эффект, сразу!

А не подскажите, кто из массажистов именно? Нам тоже очень актуально, но мы в Пышме живем, и вот "Здоровое детство" от нас совсем далеко((

А с какого возраста можно делать такой массаж?

Я выбор свой на Бонуме остановила, сначала надо приехать с профессором переговорить, он посмотрит диагнозы и уже точно процедуры пропишет Будем этим заниматься в конце июня начале июля, как всё пройдём отпишусь

VL
сначала надо приехать с профессором переговорить, он посмотрит диагнозы и уже точно процедуры пропишет

А к кому на консультацию записались?

Казюзя
А к кому на консультацию записались?

Я ещё не записалась, звонила узнавала, мне сказали, что надо набрать телефон Бонума, потом попросить чтобы соединили с физ кабинетом и там тётенька скажет какой день посвободней. Приём у профессора каждый день с 13 до 14, народу поменьше в четверг. На следующей недели надеюсь записаться, а с 27 июня у меня отпуск на 2 недели, вот и начнём ходить на процедуры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы