Кто-нибудь водит деток в ШР при муз.школе на Сортировке?

Слышала,что при муз.школе на Технической есть занятия для самых маленьких,может водит туда кто-нибудь деток?Интересует чем там с ними занимаются,сколько стоит и сколько раз в неделю....

Послушаю

я давненько работала с педагогом которая преподавала в муз. школе в группе развития. Но там были детки по-старше 4-5лет. педагог отличный

Мы ходим в эту школу. Нам очень нравится.Там разные группы- двухлетки,трёх и т.д. У нас(трёхлетки) занятия -2 раза в неделю,примерно по 20-25мин. 750 р. в месяц. За этот учебный год 2 раза выступали на сцене(на Новый Год и на Дне Весны. :) ..Со следующего года уже будет 2 урока по 20 мин..Преподаватели просто замечательные!!!.. Собрание у них в конце августа (формирование групп). Занятия с сентября по июнь.Летом каникулы.

svb
Занятия

что именно они делают?

Занятия ведут 2 педагога.Одна аккомпанирует на фортепьяно,другая занимается непосредственно с детками(забыла написать-двухлетки и трёхлетки с родителями,старшие детки -одни)..

Эльбрус
что именно они делают?

Упор делается на развитие мелкой моторики-пальчиковые игры со стишками и песенками,зарядка,танцы и т.п.Минут 8 сидим за столом-рисуем,лепим,аппликации,мозаика и т.п. Короче заскучать не успевали!..... Мы до этой школы пытались ходить в обычную ШР,дочке там очень скучно было и не интересно. Она у меня просто отказалась туда ходить. А в музыкальную с удовольствием!!..Очень надеюсь,что и в следующем году ей будет интересно!

svb
2 урока по 20 мин..

а тут что будет?
меня интересуют именно музыкальное развитие.
песенки петь, нотки учить, н там играть на чем-нить простеньком. танцевать.
такая ШР есть где-нить у нас на сортировке?

Что будет,я пока не знаю..

Эльбрус
н там играть на чем-нить простеньком

Мы играли на ложках и на металлофоне..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы