ШР с английским и адекватными педагогами. Уралмаш, Эльмаш

Девочки, малышу 1,4 г. Решила отдать в школу развития. Почитала форумы, почти везде реклама, а мне отхывов хочется. Обязательно, чтобы английский был. И не как в "Вавилоне" на полчаса за парты сажали творчеством заниматься, у меня детка столько не выдержит( Заранее всем спасибо

voroshka
Обязательно, чтобы английский был

в 1,4??? какой английский? адекватный педагог и английский в 1,4 года это несовместимо

voroshka
И не как в "Вавилоне" на полчаса за парты сажали творчеством заниматься, у меня детка столько не выдержит( Заранее всем спасибо

в 1,4 вроде никакая детка не выдержит полчаса, с трудом представляю как их усаживают. думаю такого нигде нет
у нас в ШР они деятельность меняют 10-15 мин. пляшут, занимаются логоритмикой, пальчиковыми играми, немного творчества.
и двухлетка то 30 мин. не усидит!

A_Myp
в 1,4??? какой английский? адекватный педагог и английский в 1,4 года

ну он же вырастет) чтобы школу потом не менять) я про сейчас и не говорю, он на русском-то еле-еле лепечет

A_Myp
в 1,4 вроде никакая детка не выдержит полчаса, с трудом представляю как их усаживают. думаю такого нигде нет
в вавилоне именно так

[cit]A_Myp
у нас в ШР они деятельность меняют 10-15 мин. пляшут, занимаются логоритмикой, пальчиковыми играми, немного творчества.
и двухлетка то 30 мин. не усидит!

а вы куда ходите?

voroshka
а вы куда ходите?

на ЮЗ у нас школа. я это написала не ШР похвалить или поругать, просто я честно не знаю где на 30 мин садят 1,4 детей за творчество

voroshka
ну он же вырастет) чтобы школу потом не менять) я про сейчас и не говорю, он на русском-то еле-еле лепечет

ну а почему бы нет? если вам понравиться педагог а английского там не будет? знаю деток которые ходят в 2-3 ШР - в одну на ИЗО, в другую еще на что-то и т.п.

ШР "Делайт" есть на уралмаше и на эльмаше, ходили со старшим, ему очень нравилось, а английский там в игровой форме.

мы ходим на Готвальда 14а в MOMMY's. Там англ и франц - все преподаватели сертифицированы и имеют опыт работы с детьми от 6 мес)))) языки надо ваще с рождения учить - вы же разговариватете с малышом с первых дней - на русском - дак какая разница на скольких языках вы будете с ним разговаривать? он одинаково превосходно осваивает все, что вы ему даете. И это ошибка говорить что РАНО! надо бояться как бы поздно не было. У малыша период развития от 0 до 3-х лет сопоставим с периодом от 4 лет до 17 лет!!!! книгу Масару Ибуки почтайте...

voroshka

я с сыном занималась с рождения по методике Глена Домана. В итоге в 1 г 3 мес сын читает, решает оч слождые примеры, говорит на 3-х языках без особого труда: пока правда по принципу что сказать легче)))) но ведь это ж здорово!!!! а так бы молчал или говорил бы непонятные вещи, потому что рус яз оч трудден на воспроизведение. а так мы все его понимаем - все счастливы и у сына прямо стимул говорить больше, чтобы больше понимали0)) учим франц, англ ну и русский, естественно)0)

GingerRed
В итоге в 1 г 3 мес сын читает, решает оч слождые примеры, говорит на 3-х языках без особого труда:

:=-O: :=-O: :=-O: Вы, конечно, шутите?

Limbo

нет, я вполне серьезно))) почитайте про эту методику и еще книгу Масару Ибуки. Или приходите к девочкам в MOMMY's)))

GingerRed

Что-то не верится.
Говорит на трех языках - это просто знает разные названия некоторых слов?
Примеры какие решает? :popcorn:

Harry_Potter
оворит на трех языках - это просто знает разные названия некоторых слов?
Примеры какие решает?

Разные примеры решает, любит сложные в неск действий, с одним неизвестным, у нашего папы на решение таких примеров уходит неск мин с калькулятором))) сын моментально несется с ответом)

понимает на 3-х языках, в силу того что говорит пока немного слов, говорит немного на ин яз) но все, что ни попросишь на англ, рус, фр яз- сделает. Все, что получается произносить - произносит. Много говорим)

это для нас сложно решать примры и понимать алгебру, а для детей нет ничего сложного! они умеют все!

а что такое MOMMY's?

GingerRed
Разные примеры решает, любит сложные в неск действий, с одним неизвестным, у нашего папы на решение таких примеров уходит неск мин с калькулятором)

Запишите на видео очень уж хочется посмотреть как это в релаьности выглядит, ибо ооочень сложно поверить..он что сосчитал и число назвал? или как это вообще?

GingerRed
я с сыном занималась с рождения по методике Глена Домана. В итоге в 1 г 3 мес сын читает, решает оч слождые примеры, говорит на 3-х языках без особого труда: пока правда по принципу что сказать легче)))) но ведь это ж здорово!!!! а так бы молчал или говорил бы непонятные вещи, потому что рус яз оч трудден на воспроизведение. а так мы все его понимаем - все счастливы и у сына прямо стимул говорить больше, чтобы больше понимали0)) учим франц, англ ну и русский, естественно)0)

ржу с вас,вам же еще тридцатого мая было 1.1,он уц вас в геометьрич прогрессии развивается ....
и школой маммис вы интересовались пару недель назад?это за 2 недели вы освоили алгебру...))
хватить вратьЁ!школа-Г

GingerRed
В итоге в 1 г 3 мес сын читает, решает оч слождые примеры, говорит на 3-х языках без особого труда

хорош загибать то
ну сколько слов то в 1,3? 15 слов на всех трех языках

GingerRed
Разные примеры решает, любит сложные в неск действий, с одним неизвестным, у нашего папы на решение таких примеров уходит неск мин с калькулятором))) сын моментально несется с ответом)

понимает на 3-х языках, в силу того что говорит пока немного слов, говорит немного на ин яз) но все, что ни попросишь на англ, рус, фр яз- сделает. Все, что получается произносить - произносит. Много говорим)

в МГУ ребёнка не приняли пока?

vjkkb
и школой маммис вы интересовались пару недель назад?это за 2 недели вы освоили алгебру...))

ну точно гении!!! :=-O:

StiX

гении))) да) но не за 2 недели...просто мы с рождения занимаемся ну и фантазии не хватает у меня уже. а тут школа по этой методике))) классно!

Julianna_exJulianna
Запишите на видео очень уж хочется посмотреть как это в релаьности выглядит, ибо ооочень сложно поверить..он что сосчитал и число назвал? или как это вообще?

дается пример, даются варианты ответов - на карточках. Прочитал пример глазками или устно - берет карточку с верным ответом, если такой есть)) иногда кладем неправильные ответы.
Есть видео, где в 10 мес решаем примеры, читаем и несем карандаши тех цветов, которые попросили) выкладывать не буду. не ради показухи рассказываю) просто это реально, непросто, но реально сделать так, чтобы даже в год с ребенком было безумно интересно.

vjkkb

я что-то понять не могу, откуда столько всего из вас льется?
вы были в этой школе, чтобы так говорить? негативу не слишком ли много?
1,1 - сыну моей подруги, если вы об этом. Это тема про массаж))
Ребенок развивается ровно на столько, на сколько вы способны его научить. Никаких чудес)

vjkkb
это за 2 недели вы освоили алгебру...))

прочитайте еще раз, точ то написала я и что написали вы. Мы занимаемся с РОЖДЕНИЯ.

GingerRed

*прочитали (я ему озвучиваю).)) окончание не пропечаталось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы