Посоветуйте хорошего массажиста для сыночка ( 1,1 год), очень остро стоит проблема!

Не можем найти хорошего специалиста по массажу. Сыночек ходить начинает, срочно нужен курс массажа на разработку тазобедренных суставчиков

а вы тему по массажистам мониторили в разделе "детки до года"? ;)
Напишите хотя бы район вашего проживания

нет, не мониторила(

заречный, Готвальда

Ольга Борисовна 89122390530.очень хороший специалист проверено,рекомендую.можно надом вызывать.

спасибо) позвоним)

Django
а вы тему по массажистам мониторили в разделе "детки до года"?

+++ мне когда приспичило,я перерыла весь раздел ;) .Есть там несколько хороших массажистов.,я своего там нашла :)

тоже нашли массажиста здесь. До этого сменили 4 . К детям подход есть , опыт огромнейший , + парафин еще делает , в тч всякие проблемы( ну у кого какие .. ):j_0002: Ни за что с ней теперь не расстанемся .Только работает она по Чкаловскому району. Если надо звоните, дам контакт. и цена хорошая

Очень рекомендую: Татьяна Юрьевна, врач, работала в центре детской реабилитации, стаж более 20 лет. 89122402266. Приходит домой.

написала в личку

Есть отличный массажист Ольга Павловна 89043834501 не пожалеете, поможет Вам с вашим вопросом

Елена Анатольевна, +79193859494 Очень классный специалист, рекомендую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы