Кто ходит в Апельсин, как там сейчас?

слышала, что вместо Юли теперь другая женщина, и работать с детками иначе стале, чем два года назад.
Вобщем, буду признательна за любую информацию.

мы были там в сентяре, мне не очень понравилось. Как игровая просто отличное место для отдыха и игры ребенка, в такую погоду как сейчас самое то там тусить. Но занятия не впечатлили, слишком все быстро и шумно. На чай могли бы времени не уделять, а лишние 15 минут с детьми позаниматься

мне рассказывали, что там сейчас как конвеер, это так? Стоят ли они своих денег?

Тиша
Стоят ли они своих денег?

имхо игровой час денег своих стоит (200 было вроде на момент осени), как ШР не стОит

Лильчик
имхо игровой час денег своих стоит (200 было вроде на момент осени), как ШР не стОит

а что вы хотите от Школы развития? У каждого свои представления о развитии детей. кто-то буквами машет перед глазами с рождения, кто-то музыку слушает и игрушки покупает.. Тут ведь дело вкуса)))

Морозко
Тут ведь дело вкуса)))

так не спорю, сказала свое мнение, по сравнению с парой других ШР, для меня Апельсин больше на игровую тянет

Нам очень нравиться, ходим уже год...ни за что не променяю на другую школу. А Юля действительно лучшая.

malina2007
А Юля действительно лучшая.

Скажите, плиз, чем вам нравилась эта преподаватель. Мне интересно, по каким критериям оценивают преподавателей работающих с малышами. Спасибо, если ответите. :w_0021:

Eva mama
Мне интересно, по каким критериям оценивают преподавателей работающих с малышами

по реакции ребенка)))

Лильчик
как ШР не стОит

стОит, мы уже год ходим, до апельсина тоже много где были.
Вы на занятии минут 5 присутствовали, так что не надо делать таких выводов.

Тиша
по реакции ребенка)))

Я когда с дочкой малышкой ходили на занятия, мне тоже важно было как она себя там чувствует.
Сейчас ей 5 лет, занимаемся рисованием (уже 2 года) и на танцы пошли, сейчас мне важно чему она в результате научится.

Eva mama
сейчас мне важно чему она в результате научится

я все же делаю акцент на эмоциональную сторону)) мне важно, чтобы ребенку нравилось, чтобы он шел на занятия с желанием. А лучше или хуже рисует/поет/танцует по сравнению с другими детьми - это дело десятое))) Это хобби, это развитие эмоциональное сферы, это игровая деятельность(которая в этом возрасте по прежнему-ведущая); а не соревнование, и не гонка за результатом))
имхо конечно)))

Тиша
Это хобби, это развитие эмоциональное сферы, это игровая деятельность(которая в этом возрасте по прежнему-ведущая); а не соревнование, и не гонка за результатом))

Я человек цели, а не процесса. Поэтому важно чему научится ребенок, посещая занятия. Я в дестве закончила музыкальную школу, сейчас неплохо играю на фортепиано (не профессионально, конечно).
У меня есть знакомая, которая водит дочь (сейчас 7 лет) на танцы, первый год у них была очень милая по ее словам преподаватель, дети ходили с удовольствием.
Особых умений в танце у дочери она не замечала. Зато девочки очень серьзно относились к тому в какой сегодня юбке пойти или как волосы уложить. На второй год пришел другой преподаваетль - требовательная, строгая. Часть родителей перестали водить детей на ее занятия.
Те, кто остался к концу года, на взгляд их родителей, "начали танцевать".
Да, согласна, что ведущая деятельность до 7 лет остается игра.
Тогда можно детей либо никуда не водить и пусть играют в детском саду (правда там с ними тоже вечно занимаются), на улице или в игровых комнатах;
либо к занятиям за которые платишь деньги относиться тоже как к игре. Зачем же тогда за них платить?
Вот такая у меня дилемма :w_0022:Сообщение было изменено пользователем 13-06-2011 в 17:55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы