Для тех, кто проживает в р-не Кольцово

Вопрос мамам , живущем в Кольцово. Переезжаю в этот р-н, у самой есть малыш- 4 года. Возникла мысль об открытии детского клуба. То есть днём в будни это школа развития, а в выходные- проведение детских праздников. Как вы считаете, будет ли такой клуб пользоваться успехом у вас в р-не? Или может быть есть что-то подобное?

Я думаю, что будет пользоваться спросом. В нашей стороне( мы с Птицефабрики) школы развития есть, но нет чтоб праздники проводили. Может даже лучше не школу развития, а какой нибудь развлекательный центр. Мы бы к Вам с удовольствием ездили.

У меня иногда складывается впечатление что детей в кольцово на один квадратный метр в разы больше чем в других районах. :) Но при всем при этом существующие школы развития полупустые. Мини-садик с полгода назад открыли на авиаторов - детей не набрали до конца до сих пор. Почему? Не знаю. Может если сможете предложить что-то из ряда вон выходящее, действительно интересное народ и пойдет... И хорошую и интересную рекламу надо. Может какие нибудь клоуны или ростовые куклы, раздающие флаеры на детских площадках... В любом случае, если откроетесь - сообщайте. ;)

Бармалей™
Все - это которые ?

в ДК и школе искусств

Бармалей™
Может потому, что народ не знает ? Или не надо ?

своими листовками они все заклеили, мамочки которым это надо - думаю знают о существовании. другой вопрос что там за садик. Я была там когда они еще не открылись - мне не понравилось, вот уж точно "местячковый масштаб", судя по тому что народ к ним не идет мало что у них изменилось. Но другой миник в этом же доме вроде как детишками заполнен.

Бармалей™
Всё равно всё будет местячкового масштаба, я лучше до центра доеду.

ну я пока так и делаю. В школу развития какое то время возила на ботанику, потом поднадоело, не долго надо сказать возила. В садик вообще на пионерский возим.

А где эту школу делать то? В ДК мест нет помоему, в 10, у них тоже самое. Да и ходить наврядли кто будет

Бармалей™

не там смотришь. На пятаке, на Пятерочке, на остановках как минимум...даже просто на асфальте валялись

Бармалей™

да я не искала, мне не надо. Просто проходя мимо стендов с обьявами как то машинально смотрю че-каво ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы