Как с этим играть?

Девочки, шарилась по сайтам с деревянными игрушками, нашла вот такой набор Монтессори, очень заинтересовало, что с ним можно делать помимо подбирания пары по цвету, стучания, катания и размахивания обвязанным шариком, держа его за "хвостик".
Спасибо заранее за идеи =)

наверное в ниндзей можно поиграть. ну знаете размахивать так за хвостик шаириком и кричать: кияяяя!

а, ну вы этот вариант уже и написали...

Zezka
так за хвостик шаириком и кричать: кияяяя!

Креативно моему еще только 11 мес, можно визжать при этим убийственно.

больше похожи на игрушки для кошек

ШУРШАРА
игрушки для кошек

у нас уже есть и собственно игрушки для кошек, такие резиновые шарики-ежики, что ли. имеют успех. вот думаю, такие если навяжу, тоже понравятся, только что с ними делать-то??? %)Сообщение было изменено пользователем 19-06-2011 в 15:01

Stray Cat
у нас уже есть и собственно игрущки для кошек, такие резиновые шарики-ежики, что ли. имеют успех. вот думаю, такие если навяжу, тоже понравятся, только что с ними делать-то???

а вы уже эти шарики то купили?
если нет, то может не брать ваще? купить чтонить более понятное?))) пирамидку например...

Zezka
эти шарики то купили?

не купила, не. я вообще хотела сплагиатничать и самой обвязать, например, теннисные шарики (тока тссссс =). чем-то понраввился мне этот набор. пирамидки есть в ассортименте. :)

фигня какая то и правда,как с этим играть.Бедные дети %)

Это сенсорный набор. Т.е работает на ощущения, развивает понятия гладкий -шаршавый, твердый-мягкий (там должно быть 2 вида шариков-пластмасса и вязаные). А еще у вязаного должна быть на конце шнурочка петелька для руки ребенка. Продеваете руку ребенка в петельку и он пытается "поймать" мячик. У меня ребенок до сих пор может поиграть в этот набор, а в год -самая любимая игрушка была (правда я сама делала, не покупала)Сообщение было изменено пользователем 19-06-2011 в 15:19

mamochka56
Бедные дети

да ладно, бедные. вы думаете, они вам сразу сортеры будут крутые собирать и Винксами играть? Мой упоенно стучит деревянными кубиками, с чертовски счастливым видом. Вот он не знает-то, что он бедный

Mиланка
Продеваете руку ребенка в петельку и он пытается "поймать" мячик

о, неплохо, спасибо! но это нам еще рано...

Mиланка
я сама делала, не покупала)

так и я тоже так хочу =) вдохновлюсь если хорошенько, то сделаю такой =) а чем красили простые шарики? Акрилом боюсь, он еще все грызет...

Mиланка
должно быть 2 вида шариков-пластмасса и вязаные

ааааа, а я думала, они деревянные. пластмасса как-то скучно =(

Stray Cat
ааааа, а я думала, они деревянные

не, в наборе они дерево, но у меня были пластмассовые

Mиланка

а я хочу деревянные бусины покрасить, или шарики раздобыть деревянные. мне дерево больше нравится... Спасибо Вам за ответ по игре =)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы