А где вы покупаете игрушки для картинок?

Книжка с картинками и написано, что сначала надо показать ребенку то, что изображено на картинках в игрушках. Нарисованы - корова, коза и др. животные и птицы. Я таких игрушек что-то не видела. Авторы оптимисты?Сообщение было изменено пользователем 20-06-2011 в 18:45

я одна ни чо не поняла?

**Angel**
я одна ни чо не поняла?

Например, изображена корова и написано - городскому жителю корову не увидеть, поэтому покажите игрушку корову

а зачем? в смысле я тоже конечно стараюсь всечто на картинке изображено - в реале показывать..
но если и не показываю - деть вполне потом сам может сопоставить.. ту же корову. видели в книгах - выехали через какое то время в деревню - увидел корову - сам сказал что это мууу.. и показывает куда то... типа что как в книге у нас дома... вот и сопоставил
а вооще наборы животных продаются везде в детских магах - хоть в союзпечати

у меня коллекция Гулливеровской серии Collecta. Очень реалистичные животные, сейчас ребенок фанатеет от жирафа, зебры, коровы оттуда ) Очень рекомендую

Stray Cat
коллекция Гулливеровской серии Collecta

А какие размеры у животных?

ну вот смотрите, слева на полке двд диск стоит для масштаба =)
это я выставила в открытый доступ самые ходовые игрухи. так-то много их вообще

мамаЯрика
на урал*тойзе покупаю, через СЗ (если надо, шепну в личку)

надо

Stray Cat

понятно по размерам, спасибо

Stray Cat
Гулливеровской серии Collecta

а где такое можно приобрести?

Я в Анфиске покупала, сейчас у них почти ничего нет (пыталась на днях пару ранее отсутствовавших фигурок заказать), но сказали, обязательно все будет =)
Цена у них ниже, чем на СЗ (не надо платить орг =)))
anfiska-shop.ru/search.php вот... и да поверят мне модераторы, я в анфиске просто покупаю, а не продвигаю продажи ;)

мамаЯрика
я без орга покупаю

вах!!! письмо у Вас в личке =)

а какие именно игрушки?

Stray Cat
а какие именно игрушки?

я тут имела в виду какой-то аналог моей обожаемой коллекты. А так я тоже раб интернет-шоппинга. Затягивает Меня скоро из дома выгонят за книжки-игрушки-развивашки. Потому что все шкафы завалены и заставлены, и уже не только шкафы. Но это уже офф =)Сообщение было изменено пользователем 22-06-2011 в 23:35

мамаЯрика
Анфиска не самый дешевый магазин

но конкретно на Коллекту у них цены именно поставщика - Гулливера. Я узнавала и сравнивала. :) продают без накруток.

Stray Cat
Я в Анфиске покупала

Как же я просмотрела! Тоже там покупаю игрушки :)

Большое спасибо за ответы, закупилась зверями Коллекта Гуливер

Катарин
закупилась зверями Коллекта Гуливер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы